Ohmy. #661 13 мая 2011 Че-то 5 см ваще пиздец дропнул на 20 минуте, какой-то бред слащавый и скучный, может конечно чересчур романтичная анима для меня cамая ахуенная романтикасоси Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #662 13 мая 2011 Че-то 5 см ваще пиздец дропнул на 20 минуте, какой-то бред слащавый и скучный, может конечно чересчур романтичная анима для меня cамая ахуенная романтикасосисам соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #664 13 мая 2011 слеер не зря по суткам получает, скажу я вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #665 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфе Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #666 13 мая 2011 не, он там, кстати, адекватнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #667 13 мая 2011 Демон флудишь А 5смперсеконд рли ебущая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #668 13 мая 2011 ебать куча анимэшников и все флудсикеры офк NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #670 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфене представляешьпотому , что тебя там нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #671 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфене представляешьпотому , что тебя там нету а ты есть? там дотеры фу нах. Бтв, подскажите самое печальное что-нибудь. Ну не весь тайтл офк, а местами. Как в кланнаде. *в облом лезть в советы -_-* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #672 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфене представляешьпотому , что тебя там нету а ты есть? там дотеры фу нах. Бтв, подскажите самое печальное что-нибудь. Ну не весь тайтл офк, а местами. Как в кланнаде. *в облом лезть в советы -_-* Prodota >Prodota Forum > Different > Таверна>Аниме>Ответ( Re: Общие обсуждения аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #673 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфене представляешьпотому , что тебя там нету а ты есть? там дотеры фу нах. Бтв, подскажите самое печальное что-нибудь. Ну не весь тайтл офк, а местами. Как в кланнаде. *в облом лезть в советы -_-* гангрейв. но конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #674 13 мая 2011 я представляю какой там у вас ад в конфене представляешьпотому , что тебя там нету а ты есть? там дотеры фу нах. Бтв, подскажите самое печальное что-нибудь. Ну не весь тайтл офк, а местами. Как в кланнаде. *в облом лезть в советы -_-* гангрейв. но конецЗабыл подметить:- не экшн. Слеер извени, но я знаю, что ты что-то плохое напишешь. Вы игнорируете данного пользователя. Отобразить сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #675 13 мая 2011 какой профит от того , что игноришь?ведь интригует , что я написал и ты все равно посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mufasa #677 13 мая 2011 Кто смотрит синий екзорцист?? :peacehaver: :bumbum: :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #678 13 мая 2011 проследуйте в соответствующую тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLASTELINDNA #679 14 мая 2011 Никто не знает, мангу "Пустынной крысы" на русском можно где-то найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение