Mistwalker #681 14 мая 2011 А арт по сунабозу? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #682 14 мая 2011 посмотрел 1 сезон "Rosario+vampire" - уматовая веселая анимешка начал смотреть 2 сезон, опенинг просто огонь! они там так няшно танцуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #683 14 мая 2011 посмотрел 1 сезон "Rosario+vampire" - уматовая веселая анимешка начал смотреть 2 сезон, опенинг просто огонь! они там так няшно танцуют the discoteque je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #684 14 мая 2011 да есть жеhttp://www.youtube.com/watch?v=SWpTe_TMq1Y Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #685 14 мая 2011 Баккано комплитед массспойлеры А я знал, я знал что именно Фиро убьет этого старикана Бтв, я не понял, откуда у Айзека и Мирии бессмертие? хотя они походу сами не знают Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #686 14 мая 2011 Баккано комплитед А я знал, я знал что именно Фиро убьет этого старикана Бтв, я не понял, откуда у Айзека и Мирии бессмертие? хотя они походу сами не знаютпредупредил бы о спойлере тех кто ещё смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #687 14 мая 2011 бля, не подумал, щя пофикшуда и помоему собирался смотреть только слеер, которому похуй на спойлеры Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #688 14 мая 2011 http://www.jigokutushin.net/ Фастом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #689 14 мая 2011 Бтв, я не понял, откуда у Айзека и Мирии бессмертие? хотя они походу сами не знаютlolа кто пил спижженое у Далласа бухло ?хуево ты смотрел бро...... Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #690 14 мая 2011 Баккано комплитед массспойлеры А я знал, я знал что именно Фиро убьет этого старикана Бтв, я не понял, откуда у Айзека и Мирии бессмертие? хотя они походу сами не знают они спиздили вино и выпили его со всемибтв у баккано еще есть овашки, на всякий случай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #691 15 мая 2011 Че-то 5 см ваще пиздец дропнул на 20 минуте, какой-то бред слащавый и скучный, может конечно чересчур романтичная анима для меня А вот девочка, покорившая время забавный такой, правда концовка не очень порадовала, но все равно гуд, советую посмотреть. а я предупреждал и ирвин предупреждал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #692 15 мая 2011 Бтв, я не понял, откуда у Айзека и Мирии бессмертие? хотя они походу сами не знаютlolа кто пил спижженое у Далласа бухло ?хуево ты смотрел бро......бля,внатуре, пора завязывать аниме до 4ех утра смотреть , а то я как то провтыкал это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #693 15 мая 2011 пам-па-рам-парам-парам-памДублированное «Исчезновение Харухи Судзумии» в московских кинотеатрах «Художественный» и «Факел» с 19 мая. Сеансы в 19:00.значит, скоро двд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #694 15 мая 2011 [Coalgirls]_The_Disappearance_of_Haruhi_Suzumiya_(1280x720_Blu-ray_FLAC)_[46A8DFE0].mkvУ меня всё лежит - никак не посмотрю... Демоняша, ты ждёшь двд с русской озвучкой чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #695 15 мая 2011 реанимедия ебет же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #696 15 мая 2011 да есть жеhttp://www.youtube.com/watch?v=SWpTe_TMq1Y Если не ошибаюсь - в первом рукомиксе неплохая отрывочек с этим есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #697 15 мая 2011 [Coalgirls]_The_Disappearance_of_Haruhi_Suzumiya_(1280x720_Blu-ray_FLAC)_[46A8DFE0].mkvУ меня всё лежит - никак не посмотрю... Демоняша, ты ждёшь двд с русской озвучкой чтоле? опять под герычем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #698 15 мая 2011 реанимедия ебет жеПожалуй не соглашусь Разве что их сабы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #699 15 мая 2011 реанимедия ебет жеПожалуй не соглашусь Разве что их сабы какие сабы ?озвучка ебет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #700 15 мая 2011 а спешелы баккано отлично дополняют сериал, именно такая концовка и нужна была сериалу Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение