TEVTON #701 15 мая 2011 реанимедия ебет жеПожалуй не соглашусь Разве что их сабы сабы у них хуйня Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #702 15 мая 2011 [Coalgirls]_The_Disappearance_of_Haruhi_Suzumiya_(1280x720_Blu-ray_FLAC)_[46A8DFE0].mkvУ меня всё лежит - никак не посмотрю... Демоняша, ты ждёшь двд с русской озвучкой чтоле? опять под герычем?а я вот думаю, сходить что ли еще разок, за 150 то рублей как раз в пятницу после работы зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #703 15 мая 2011 Качаю ТТГЛ, а то везде говорят эпик эпик, а я не видел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #704 15 мая 2011 реанимедия ебет жеПожалуй не соглашусь Разве что их сабы какие сабы ?озвучка ебету них, она ПРОСТО профессиональная.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #705 15 мая 2011 Качаю ТТГЛ, а то везде говорят эпик эпик, а я не виделЭпик эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #706 15 мая 2011 Качаю ТТГЛ, а то везде говорят эпик эпик, а я не виделПлюсану,возведу,посмотрю дома в хд с людьми которым не нравится аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #707 15 мая 2011 - Круто! Мы заработали денег больше, чем я в своём кафе.- Их гораздо больше чем мы ожидали.- Нам надо увеличить наши ожидания прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #708 17 мая 2011 Качаю ТТГЛ, а то везде говорят эпик эпик, а я не виделЭпик эпикпожалуй и я скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #709 17 мая 2011 А я уже смотрю Вирал такая няшка Ну и рыжая с Симоном офк тоже Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #710 17 мая 2011 А я уже смотрю Вирал такая няшка Ну и рыжая с Симоном офк тоже ТТГЛ ок вообщевпервые за месяца полтора не зеваю во время просмотра аниме Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #711 17 мая 2011 ТТГЛ единственная меха, которую я досмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #712 17 мая 2011 ТТГЛ единственная меха, которую я досмотрел ты чё еву дропнул? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #714 17 мая 2011 ТТГЛ единственная меха, которую я досмотрел Ты не хайль Лелуш? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #715 17 мая 2011 ТТГЛ единственная меха, которую я досмотрел Ты не хайль Лелуш? дропал 3 раза, рекорд 18 серия вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #716 17 мая 2011 ТТГЛ единственная меха, которую я досмотрел Ты не хайль Лелуш? дропал 3 раза, рекорд 18 серия вродеПиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #718 17 мая 2011 :fffuuu: :fffuuu: Че это за пиздецИз безобидной мехи ттгл стал такое... :palevo: Это пиздец :fffuuu: куда дели после +7 летЕко? Она появиться еще надеюсь? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение