30nderrr #746 19 мая 2011 Да какие мехи?!Там главное ПРЕВОЗМОГАНИЕ, ПАФАС, ДУША.ПРОНЗИ НЕБЕСА СВОИМ БУРОМ!!!а разве это не есть суть мехи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #747 19 мая 2011 Да какие мехи?!Там главное ПРЕВОЗМОГАНИЕ, ПАФАС, ДУША.ПРОНЗИ НЕБЕСА СВОИМ БУРОМ!!!а разве это не есть суть мехи? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #748 19 мая 2011 Я полтора года как аниме смотрю,фрагинифраги тут ведь не важно,главное кто и как Меня,например,просветлял человек со стажем лет в 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #749 19 мая 2011 на этой странице я понял только 6 постов, из них 2 мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #750 19 мая 2011 Интересная статистика, надо будет проанализировать на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #751 19 мая 2011 демон может понять только 6 постов из 11 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #752 19 мая 2011 демон может понять только 6 постов из 11 го абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #754 19 мая 2011 Для тех кто до сих пор не выбрался из консервной банки под названием танк Демоняша кагбе намекнул, что пора бы прекращать страдать хуйнёй. Хотя в силу интеллектуальных особенностей отдельных юзеров эффект получился обратный... Что стоит посмотреть в первую очередь из моего PTW? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #755 19 мая 2011 Для тех кто до сих пор не выбрался из консервной банки под названием танк Демоняша кагбе намекнул, что пора бы прекращать страдать хуйнёй. вообще-то все все поняли...а ты не понял наши шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #756 19 мая 2011 offtop Если бы поняли, то после его поста следовал бы мой без хайда. Слишком долго пишешь посты. Лучше бы ответил на вторую часть. offtop2Раз такой понимающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #759 19 мая 2011 offtop Если бы поняли, то после его поста следовал бы мой без хайда. Слишком долго пишешь посты. Лучше бы ответил на вторую часть. offtop2Раз такой понимающий я удалил из закладок твой мал, поэтому ничего не могу сказать по этому поводу :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #760 19 мая 2011 Он элита, не перечь емуугу, как и все в аниме разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение