Barsaible #781 20 мая 2011 Непонял?ты охуел ?Не вижу ничего запредельного в ТТГЛ, качественная вещь почему 42 ?:3Ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего остального Кто в теме тот пойметадепт саентологии чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #782 20 мая 2011 Непонял?ты охуел ?Не вижу ничего запредельного в ТТГЛ, качественная вещь почему 42 ?:3Ответ на вопрос Жизни, Вселенной и всего остального Кто в теме тот пойметадепт саентологии чтоле? Неебу что такоеТы не в темеПо сабжу продолжаю смотреть Kara No Kyokai, давно посмотрел первый эп и чето отложил в сторону динамичных тайтлов Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #783 21 мая 2011 [20 мая 2011 г. 18:47] TwistedSlayer: кто смотрел кенди кендикак там все закончилось?и сколько ей лет, когда начинается повествованиеи сколько ей , когда кончаетсявот только не надо делать вид , что никто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #785 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #786 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #787 22 мая 2011 Если это предел твоих возможностей,пускай будет так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #789 22 мая 2011 Пресвятой чо? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #790 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если толькоТы дурак что ли? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #791 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если толькоТы дурак что ли? Никак нет.Смени уже ник на Элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #792 22 мая 2011 наплыв долбоёбов, калмыков, илитариев и безвкусных уёбков итт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #794 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если толькоТы дурак что ли? Никак нет.Смени уже ник на Элита.В общественных сортирах бывают плинтусы? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #795 22 мая 2011 причислил себя к итт Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #796 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если толькоТы дурак что ли? Никак нет.Смени уже ник на Элита.В общественных сортирах бывают плинтусы? жизнь более разнообразна, чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #797 22 мая 2011 Пресвятой подвяз тут решил посмотреть,как всегда гайнакс на высоте высота плинтуса в общественном сортире если толькоТы дурак что ли? Никак нет.Смени уже ник на Элита.В общественных сортирах бывают плинтусы? жизнь более разнообразна, чем ты думаешьНу да, куда уж мне. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #798 22 мая 2011 открыл гандам, посмотрел список, подумал что этого мне на месец хватит в итоге охуенным оказалось только поколение и судьба поколения остальное вырубил на 1-3 сериях =( мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #799 22 мая 2011 Спс за инфу, после эврики собирался все гундамы смотреть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #800 23 мая 2011 Какой-то срач тут.Зайду позже со своим вопросом. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение