Nekon #821 24 мая 2011 Напомнили тут про алхимка, ахуенная вещь же. Надо как-нибудь второй сезон пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #822 25 мая 2011 AAA AAA AAA BLJADАААА АААА АААА АВ пиздатой раздаче Kara No kyoukai в папке с шестым диском оказалась просто озвучка а не диск Вот же провал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #823 25 мая 2011 шестой мувик все равно очень слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #824 25 мая 2011 :nono: :nono: Бтв скачал другую, сабы на месте, дубляж не отрубается да что это такое блять --------------------------------- ААААААА :pray: :pray: :pray: В 7 кривые сабы :palevo: :palevo: ААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: ДА ЧТО ЭТО БЖЛАД ТАКОЕ :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #825 25 мая 2011 :nono: :nono: Бтв скачал другую, сабы на месте, дубляж не отрубается да что это такое блять --------------------------------- ААААААА :pray: :pray: :pray: В 7 кривые сабы :palevo: :palevo: ААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: ДА ЧТО ЭТО БЖЛАД ТАКОЕ :fffuuu: :fffuuu: смотри онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #826 25 мая 2011 :nono: :nono: Бтв скачал другую, сабы на месте, дубляж не отрубается да что это такое блять --------------------------------- ААААААА :pray: :pray: :pray: В 7 кривые сабы :palevo: :palevo: ААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: ДА ЧТО ЭТО БЖЛАД ТАКОЕ :fffuuu: :fffuuu: смотри онлайн Там такая рисовка что я готов ждать пока скачается 7 часть в 17гбА онлайн говно Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #827 25 мая 2011 :nono: :nono: Бтв скачал другую, сабы на месте, дубляж не отрубается да что это такое блять --------------------------------- ААААААА :pray: :pray: :pray: В 7 кривые сабы :palevo: :palevo: ААААААААААА :fffuuu: :fffuuu: ДА ЧТО ЭТО БЖЛАД ТАКОЕ :fffuuu: :fffuuu: смотри онлайн Там такая рисовка что я готов ждать пока скачается 7 часть в 17гбА онлайн говнопоищи мб на трекерах есть нормальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #828 25 мая 2011 Та я уже весь рутрекер перешерстил, щас качается ... по идее. Но нихуя не качается на самом деле, видимо, сегодня не судьба Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #829 25 мая 2011 вот поэтому я смотрю онлайн и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #830 25 мая 2011 Я, помнится скачал, рандомную равку и сабы какие были.и все ок было. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #831 25 мая 2011 Помнится смотрел раньше Эир Гир в озвучке кубы77, каким же я был долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #832 25 мая 2011 Помнится смотрел раньше Эир Гир в озвучке кубы77, каким же я был долбоебом был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #833 25 мая 2011 смотрел дез нот в озвучке кубы77 теперь все смотрю в озвучке от кубы77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #834 25 мая 2011 смотрел дез нот в озвучке кубы77 теперь все смотрю в озвучке от кубы77 Это ты зря, лучше от Персоны посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #835 25 мая 2011 смотрел дез нот в озвучке кубы77 теперь все смотрю в озвучке от кубы77 Это ты зря, лучше от Персоны посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #836 26 мая 2011 смотрел дез нот в озвучке кубы77 теперь все смотрю в озвучке от кубы77 а я в каком то проффисианальном переводе смотрел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #838 26 мая 2011 найдите мне топик про Kanon а то в теме демона неправильная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #840 26 мая 2011 смотрел дез нот в озвучке кубы77 теперь все смотрю в озвучке от кубы77 Смотрел дезнот и гиасс в озвучке от Кубы Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение