Irvin #881 27 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #882 27 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельскикак это циничнои это мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #883 27 мая 2011 Посмотрел вчера 1 фильм обновленного Евангелиона, оригинал смотрел очень давно, многое не помню. Не скажу что очень доставило, но норм. Сколько еще фильмов? 2.22 и 3.33? Будет ли Аска в следующих?аска будет во втором,который, кстати есть уже давноа фильмов вроде будет 4 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #884 27 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельскинорм анимеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #885 27 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельскинорм анимеха скучная очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #886 28 мая 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7114сука так и манит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #887 28 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельскинорм анимеха скучная очень ну сисек маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #888 28 мая 2011 ангельские ритмы и дюрара больше всех понравилисьудар ниже поясане смей трогать Ангельские Ритмы!сгоришь в аду по-ангельскинорм анимеха скучная очень ну сисек маловато там их вообще нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #889 28 мая 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7114сука так и манит [f[f[, ну посмотри хоть что-нибудь, кроме треша, для разнообразияумоляю если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #891 28 мая 2011 ну монстра там какого-нибудь если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #892 28 мая 2011 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7114сука так и манит вроде ничего, думаю план ту вотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #893 28 мая 2011 ну монстра там какого-нибудьнету такого аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #894 28 мая 2011 ну монстра там какого-нибудьнету такого анимеололоmonster Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #896 28 мая 2011 что за людиодин просит найти ему анг сабы на бибопа, коих можно найти буквально на каждом англоязычном трекередругой смотрит рудаб и спрашивает имя девушки дублерши третий спрашивает где музыку из аниме взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #898 28 мая 2011 они анимешники ведьа ты не анимешник :peacehaver: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #900 28 мая 2011 что за людиодин просит найти ему анг сабы на бибопа, коих можно найти буквально на каждом англоязычном трекередругой смотрит рудаб и спрашивает имя девушки дублерши третий спрашивает где музыку из аниме взять Ок че Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение