Falc #921 29 мая 2011 меньше бейсбола, больше слайса, комедии и романтики для не интересующихся спортом более доступно как бы хаджиме но иппо не смотрел? советую, выйдет хороший контраст после кросс геймПосмотрел все нормальные спорт аниме)slam dunk, touch, captain tsubasa тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #922 29 мая 2011 меньше бейсбола, больше слайса, комедии и романтики для не интересующихся спортом более доступно как бы хаджиме но иппо не смотрел? советую, выйдет хороший контраст после кросс геймПосмотрел все нормальные спорт аниме)Уверен, саки ты не смотрелты прав) собирался но прочитал описание(не понравилось) и решил отложить до лудших времен, а что хорошое аниме чтоль?шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #923 30 мая 2011 меньше бейсбола, больше слайса, комедии и романтики для не интересующихся спортом более доступно как бы хаджиме но иппо не смотрел? советую, выйдет хороший контраст после кросс геймПосмотрел все нормальные спорт аниме)Уверен, саки ты не смотрелты прав) собирался но прочитал описание(не понравилось) и решил отложить до лудших времен, а что хорошое аниме чтоль?шедеврне смеши. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #924 30 мая 2011 меньше бейсбола, больше слайса, комедии и романтики для не интересующихся спортом более доступно как бы хаджиме но иппо не смотрел? советую, выйдет хороший контраст после кросс геймПосмотрел все нормальные спорт аниме)Уверен, саки ты не смотрелты прав) собирался но прочитал описание(не понравилось) и решил отложить до лудших времен, а что хорошое аниме чтоль?Нодока няха, ради неё можно взглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #926 31 мая 2011 Собственно мне тут посоветовали Kare KanoКакие мнения на данный счет имеются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #927 31 мая 2011 Лучшая романтота или по-крайней мере одна из. Жалею что не посмотрел этот тайтл года на 3-4 раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #928 31 мая 2011 не стал бы героинщиком, не взирал с благоговением на стены и давно женился и родил шоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #929 31 мая 2011 Короче посоны, никогда не смотрел аниме, а девушка моя его любит, и мы с ней забились что если я посмотрю одну полнометражку с ней вместе, то короче все будет хорошо после нее, подскажите какую-нибудь романтическую хуйню hiddenжелательно не одну, а то уже дохуя смотрела и типа выбрать надо чтоб и для нее было новое че-то, но такую чтоб и мне было не отвратно совсем, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #930 31 мая 2011 Bungaku Shoujo Summer Wars правда романтики маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #931 31 мая 2011 Boku no Pico 5 сантиметров в секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #932 31 мая 2011 я думаю, она ТОЧНО не смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #933 31 мая 2011 блеать) все это смотрела кроме летних воин.. нужны еще варианты, помогайте же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #934 31 мая 2011 полнометражка Air, Clannad, я хз, что там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #936 31 мая 2011 Собственно мне тут посоветовали Kare KanoКакие мнения на данный счет имеются?)Да так себе,я заонхолдил (а может быть и дропнул) серии на пятой. Девочка, перерыгнувшая время если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #937 31 мая 2011 блеать) все это смотрела кроме летних воин.. нужны еще варианты, помогайте же :._.: помогаю Brave Story твоей бабе должно понравится Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound.SkaPe #938 31 мая 2011 Девочка, перепрыгнувшая время спасибо ^_^блеать) все это смотрела кроме летних воин.. нужны еще варианты, помогайте же :._.: помогаю Brave Story и тебе спасибо ^_^полнометражка Air, Clannad, я хз, что там ещеи тебе спасибо-спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #939 31 мая 2011 полнометражка Air, Clannad, я хз, что там ещеЛОЛ. Я полнометражку кланнада не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение