Гость S14yer #941 31 мая 2011 Посмотрел C - еще ахуенный онгоинг , жаль , что он выходит в пятницу , когда и ария.Думаю начать смотреть еще Denpa Onna to Seishun Otoko.Кто что скажет на счет тайтла , а то в топике ничего информативного нет.Дропнул Канон 2006 года - оказался полной хуйней , а не ремейк , оригинал лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #942 31 мая 2011 Неплохой тайтл. Достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #943 31 мая 2011 полнометражка Air, Clannad, я хз, что там ещеЛОЛ. Я полнометражку кланнада не смотрел. если верить тевтону, то полнометражка лучше сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #944 31 мая 2011 Неплохой тайтл. Достаточно? нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #945 1 июня 2011 Люди, а инуяша закончен или ещё нет? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #947 1 июня 2011 вчера первую серию показывалиэ? Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #948 1 июня 2011 макрос стоит смотреть и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #949 1 июня 2011 макрос стоит смотреть и почему?http://dagobah.net/flash/Nyan_nyan.swf Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #950 1 июня 2011 макрос стоит смотреть и почему?если гандам смотрел и он тебе понравился то смотри. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #951 1 июня 2011 макрос стоит смотреть и почему?Если только с самого первого А вы, собственно, с какой целью интересуетесь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #952 1 июня 2011 хочу посмотреть что-то пиздатое и олдскульное.эксперименты лейн в пролете из-за разрыва мозга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #954 1 июня 2011 REBORN! ему не понравится скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #955 1 июня 2011 Initial D посмотри Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #956 1 июня 2011 хочу посмотреть что-то пиздатое и олдскульное.эксперименты лейн в пролете из-за разрыва мозга.начни с евы напримера так макросс подходит если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #957 1 июня 2011 ева вроде битвы роботов не?роботы мне не по душе , если их не спасают сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #958 1 июня 2011 в макроссе типа нет роботов? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #959 1 июня 2011 В МАКРОССЕ НЕККИ БАСАРА РУБАЕТ РОКНРОЛЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение