ice- #961 2 июня 2011 Смотрю сейчас Харухи.Пиздец там щас блядство происходит, просто пиздец нет слов Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #962 2 июня 2011 лолчто? неужели захват компьютера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #963 2 июня 2011 да какие захваты.Одно и тоже, одно и тоже... опять одно и тоже и опять, пиздец просто, я так по названию понял это 8 раз будет вспоминаю вчерашний день когда смотрел тв 1 и радовался Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #964 2 июня 2011 ааааааааа, ахахаххаах, ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #966 2 июня 2011 да какие захваты.Одно и тоже, одно и тоже... опять одно и тоже и опять, пиздец просто, я так по названию понял это 8 раз будет вспоминаю вчерашний день когда смотрел тв 1 и радовался разные юкаты, маски и купальники Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #967 2 июня 2011 Да замечаю, это правда прямо гаснет на фоне одинаковых фраз. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #968 2 июня 2011 Отключай субтитры - наслаждайся японской дорожкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #969 2 июня 2011 сочувствую, не ты первый попался на этот троллинг от сраных Киоаниможешь скипать на последнюю восьмерку сразу и может великолепный мувик потом исправит финальное впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #970 2 июня 2011 Не ну я дотерплю, но надо мной так еще не в одном аниме или сериале не издевались.Приду вечером с экзамена досмотрю это дело, потом на луну выть буду. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #971 2 июня 2011 сочувствую, не ты первый попался на этот троллинг от сраных Киоаниможешь скипать на последнюю восьмерку сразу и может великолепный мувик потом исправит финальное впечатление там уже съемками нормально сглаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #972 2 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_jwIOnJ2PD8Что вы об этом думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #974 2 июня 2011 Суровые нынче анимешники,эморям накрутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #975 2 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_jwIOnJ2PD8Что вы об этом думаете? быдло напало на детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #977 2 июня 2011 Чё вы так ведётесь на эту восьмёрку, просмотрел 3 из 8 и остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #978 2 июня 2011 Чё вы так ведётесь на эту восьмёрку, просмотрел 3 из 8 и остался доволен Фишка в том что пропускать не люблю)Если смотрю то до конца А помимо них Харухи Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #979 2 июня 2011 просмотрел все восьмерки на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #980 2 июня 2011 Minami-ke Okawariкто-то смотрел?а то я люблю аниме про сестричек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение