Гость S14yer #81 14 апреля 2011 добавьте меня в конфуя хоть узнаю , что там творится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray0000 #82 14 апреля 2011 Что за аниме в подписи фалка: ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #84 14 апреля 2011 проявите активность хоть какую-то , мне скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #85 15 апреля 2011 Что за аниме в подписи фалка: ??? не спрятал шокконтент получил 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #86 15 апреля 2011 У меня ВНЕЗАПНО появился вопрос. До этого местные форумчане уже могли его обсуждать, но не очень понятно где это могло происходить, потому задаю его:Как вы думаете - смотрят ли девушки аниме про няшных няшек?А если смотрят, то о чём они думают во время просмотра?Вернемся к былому. Кто-то обещал что-то спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #88 15 апреля 2011 У меня ВНЕЗАПНО появился вопрос. До этого местные форумчане уже могли его обсуждать, но не очень понятно где это могло происходить, потому задаю его:Как вы думаете - смотрят ли девушки аниме про няшных няшек?А если смотрят, то о чём они думают во время просмотра?Вернемся к былому. Кто-то обещал что-то спросить Квн на некст неделе будет- тогда и спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #89 15 апреля 2011 кинььте пару скринов асуки макасаки из хамуро, тупо падрачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #90 15 апреля 2011 ТЫ что смотрят смотрят и подражают им) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreakGL #91 16 апреля 2011 посмотрел Кеничи - посмеялся от души))) Никто, кроме нас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #92 16 апреля 2011 Люди кто смотрел Хроники крыльев? Стоит ли смотреть? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #93 16 апреля 2011 Что за аниме в подписи фалка: ??? Это ужасно! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #94 16 апреля 2011 Люди кто смотрел Хроники крыльев? Стоит ли смотреть?Стоит конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #95 16 апреля 2011 добавьте меня в конфуя хоть узнаю , что там творитсятамнеинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #96 16 апреля 2011 Люди кто смотрел Хроники крыльев? Стоит ли смотреть?Стоит конечно Скучновато и детско. Лучше овашки или мангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #97 16 апреля 2011 Люди кто смотрел Хроники крыльев? Стоит ли смотреть?Стоит конечно Скучновато и детско. Лучше овашки или мангу.Ссылаясь на то что сейчас показывают я предпочту хроники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #98 16 апреля 2011 сейчас показывают лучший сезон с 2008-го годане предпочту хроники ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #99 16 апреля 2011 Люди кто смотрел Хроники крыльев? Стоит ли смотреть?Стоит конечно Скучновато и детско. Лучше овашки или мангу.Ссылаясь на то что сейчас показывают я предпочту хроники все купил полность хроники пойду смотреть! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #100 16 апреля 2011 сейчас показывают лучший сезон с 2008-го годане предпочту хроники ни в коем случаеСдаюсь зыЯ все никак hxh не досмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение