Гость ^Bm #1141 12 июня 2011 да ты посмотри на него и менявывод напрашивается сразуофк меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1142 12 июня 2011 кого слушать то?почему нету голосовалки блеать?Да, кстати, Код Гиасс - тоже зачетное аниме. Так шо поддержу товарища на счет Гиасса. Двух голосов за тебе достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #1143 12 июня 2011 посоветуйте аниме,чтоб не разочароваться ,короч лучшее по мнению большинства ну и не самое большое по продолжительности офк .Вы не подумайте, просто в копилку надо анимешку какую-нибудь.NEON GENESIS NO PIKOне слушай егоон и не анимешниксмотри код гиасса и клейморзабудь про то что выше, для начала наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1144 12 июня 2011 посоветуйте аниме,чтоб не разочароваться ,короч лучшее по мнению большинства ну и не самое большое по продолжительности офк .Вы не подумайте, просто в копилку надо анимешку какую-нибудь.NEON GENESIS NO PIKOне слушай егоон и не анимешниксмотри код гиасса и клейморзабудь про то что выше, для начала нарутозачем зеленого тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1145 12 июня 2011 посоветуйте аниме,чтоб не разочароваться ,короч лучшее по мнению большинства ну и не самое большое по продолжительности офк .Вы не подумайте, просто в копилку надо анимешку какую-нибудь.Кому ты тут нахуй сдался, чтоб мы тебе "в копилочку" советовали?И тема есть отдельная. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1146 12 июня 2011 короч буду смотреть код киасса значт.оно? http://myshows.ru/view/499/короч поставил в очередь. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1147 12 июня 2011 Тока ж не вздумай бля смотреть в озвучке КУБЫ77!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1148 12 июня 2011 сабы есть? ну или линкани с какой озвучкой смотреть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1150 12 июня 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2970504 - 1 сезонhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3105009 - 2 сезонТам звуковые дорожки переключаемые.Ну, если сериалы смотрел с оригинальной дорожкой - в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1152 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1153 12 июня 2011 илидан как ты выйграл там вчера то ? бтв не знал что ты анимешник. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1154 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя слышьпошел нннннннннннннннннннннннннннннннннннннахооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1155 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя Та ради бога. Мне тогда пожалуйста заверните Вилетту, С.С., Юфи, Корнелию и Карен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1156 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя слышьпошел нннннннннннннннннннннннннннннннннннннахооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!в лицо скажешь дрищ? где пропадаешь?не пишешь, не звонишьпидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1157 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя слышьпошел нннннннннннннннннннннннннннннннннннннахооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!в лицо скажешь дрищ? где пропадаешь?не пишешь, не звонишьпидар так то он вчера на лане 2ое место с бомжами взял сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1158 12 июня 2011 код гиасс офк, вот э квещнзШирли моя слышьпошел нннннннннннннннннннннннннннннннннннннахооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооой!!!!!в лицо скажешь дрищ? где пропадаешь?не пишешь, не звонишьпидар так то он вчера на лане 2ое место с бомжами взял так то я его знаю дольше чем ты на пд и он пидорпричем не латентный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1159 12 июня 2011 я и не претендую на его друга вообще хз что в этом разделе забыл,уёбываю в свой . сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1160 12 июня 2011 так то ты обязан был на лан приехать вчера бамжооча, пащиму не был?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение