Гость ^Bm #1162 12 июня 2011 так то ты обязан был на лан приехать вчера бамжооча, пащиму не был?:Dда лайферюнаркоманюи что там делать?на ланы ездить ради доты это пфффвот как раньше,питерские, блоупьянки,куранутьа щяс там хз кто и откуда повылазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1163 12 июня 2011 хороший был раздел. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1164 12 июня 2011 таверна в аниме Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1166 12 июня 2011 офк лучше харуки посоветовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1167 12 июня 2011 Код Гиасс нашли че советовать Ты хошь, шоб человек досмотревший до второго сезона ёбнулся от 8 повторяющихся серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1168 12 июня 2011 Лучше уж офк блевать от "гениальных поворотов сюжета" гиасса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1169 12 июня 2011 Лучше уж офк блевать от "гениальных поворотов сюжета" гиассаНе, ну ты не агрись же ж так сильно Я ж не сказал, что Харухи - плохое аниме, но надо начинать с чего-нить попроще. Кстати, где в Гиассе "гениальные повороты сюжета"?0_о Ну, может самая самая концовочка внезапная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1170 12 июня 2011 Где? Да гиасс это олицетворение рояля в кустах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1171 12 июня 2011 Где? Да гиасс это олицетворение рояля в кустах :metalhead: :metalhead: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1loDno #1172 12 июня 2011 Код Гиасс нашли че советовать что по твоему надо было? malhttp://myanimelist.net/animelist/k1lodno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1173 12 июня 2011 читаю и умиляюсь, конченности некона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1174 12 июня 2011 вобщето гиас- самое оно новичку Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1176 12 июня 2011 читаю и умиляюсь, конченности неконатупой фанбой еще скажи что там нет роялей через серию, конченой рисовки и особо ебанутых персонажей офк скажешь что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1177 12 июня 2011 Код Гиасс нашли че советовать что по твоему надо было?вообще все эти советы наобум без каких либо указаний сами по себе почти всегда обречены на провал. Но если все же советовать, то я бы выбрал алхимика наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1178 12 июня 2011 Код Гиасс нашли че советовать что по твоему надо было?вообще все эти советы наобум без каких либо указаний сами по себе почти всегда обречены на провал. Но если все же советовать, то я бы выбрал алхимика навернАлхимик зачетное аниме без вариантов, но там вся эта катавасия с гомункулами, ишварской войной, мамой Элриков(ну если по первому сезону) и прочим...это всё сильно забьёт мозг для первого аниме. Самое зачетное бля ХЕЛЛСИНГ!! Не надо ваще думать)) кровь, вампиры, сисястая Вика и модельный оскал Алукарда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1179 12 июня 2011 Ну хз, для своего жанра хелсинг может и крут, ток не всем нравится вампирская тематика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1180 12 июня 2011 Ну хз, для своего жанра хелсинг может и крут, ток не всем нравится вампирская тематика Ну, ясен перец, шо выбор аниме зависит от предпочтений)) Надо было короче составить парню список начиная с Чобитов и заканчивая Гиассом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение