PsYho #101 16 апреля 2011 ахахахаУнылый сенсей это эпикЯ даже над опенингом смеюсь каждый раз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #102 16 апреля 2011 а небольшая заставка от куметы-куна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #103 16 апреля 2011 а небольшая заставка от куметы-куна?да да да да, тоже прей, Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #104 17 апреля 2011 Не оч хроники крыльев понравились( ток 4 серии посмотрел( [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #105 17 апреля 2011 вот думаю досмотреть ганца и посмотреть black lagoonкто че скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #106 17 апреля 2011 черная лагуна не для тебя а вот розарио вампир в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #110 17 апреля 2011 розарио как раз для него Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #111 17 апреля 2011 ебану-ка и я в топике об онемешниках вообщем хочется чего-то с минимумом фантастики, или если есть таковая, то блядь с норм продуманным миромобщее - ну что-то вроде самурайского боевика, исторического офк, а не прыгающие уёбки с ударом атомной бомбы на фоне космических кораблей, бороздящих просторы космоса.желательно без любовной линии ну это уже почти невозможно и что самое желаемое - без уебанского юмора и хуёвых шуточек.Как понравившиеся мне могу назвать - Хранитель священного духа, Меч чужака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #112 17 апреля 2011 ебану-ка и я в топике об онемешниках вообщем хочется чего-то с минимумом фантастики, или если есть таковая, то блядь с норм продуманным миромобщее - ну что-то вроде самурайского боевика, исторического офк, а не прыгающие уёбки с ударом атомной бомбы на фоне космических кораблей, бороздящих просторы космоса.желательно без любовной линии ну это уже почти невозможно и что самое желаемое - без уебанского юмора и хуёвых шуточек.Как понравившиеся мне могу назвать - Хранитель священного духа, Меч чужака. Shigurui: Death Frenzy очень серьёзное вроде подходит под описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4eBeP #113 17 апреля 2011 Что из новенького можно посмотреть крутого? Жанр не важен, не хентай офк :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #116 18 апреля 2011 Falc - спасибо за то что посоветовал shuffle, вроде бы и сюжет не затейливый, и нет ничего особенного в этом аниме но, затягивает вчера одним разом 7 серий посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #117 18 апреля 2011 везет тебе.я хоть и не люблю дропать анимэ , но это пришлось дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #118 18 апреля 2011 везет тебе.я хоть и не люблю дропать анимэ , но это пришлось дропнуть ну я посмотрел всего 10 тайтлов и еще ничего не дропнул ( ну это если считать все евы за 1)смотрю что на пд обсуждают, читаю описание, скрины смотрю, отзывы, пока как ты выразился "везет" и все понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #119 18 апреля 2011 посоветуйте юри неплохоечтоб там романтика, сопли все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #120 18 апреля 2011 посоветуйте юри неплохоечтоб там романтика, сопли все делаhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192076.0http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192076.0 Ты совсем тупой или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение