Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

Общие обсуждения аниме 4

Рекомендованные сообщения

:yes:

Код Гиасс нашли че советовать :metalhead:

что по твоему надо было?

вообще все эти советы наобум без каких либо указаний сами по себе почти всегда обречены на провал. Но если все же советовать, то я бы выбрал алхимика наверн

тогда,соглашусь пожалуй :metalhead:

хотя,гиас,как вариант тоже сойдёт

Поделиться сообщением

кстати да

оран хай скул хост клаб ахуенен

бтв читаю мангу

название 115 главы FLying Imai ahahhahaha :yes:

btw feno сколько глав уже прочел?

Good art doesn't get older.

91370009.png

Поделиться сообщением

Гость LastAria

что по твоему надо было?

вообще все эти советы наобум без каких либо указаний сами по себе почти всегда обречены на провал. Но если все же советовать, то я бы выбрал алхимика наверн

Помню советовал кому-то фма, но ты был против 

ну да ладно

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

что по твоему надо было?

Помню советовал кому-то фма, но ты был против 

ну да ладно

Некон у нас тонкий психолог, наверное :metalhead:

Он глянул, что у чувака на аватаре Мустанг из алхимика и решил ляпнуть про него, чтобы не начинать глупый и, в итоге, безрезультатный спор.

Как и ожидалось Килодно быстро с ним "пожалуй согласился" и всё по тихому уляглось :metalhead:

Поделиться сообщением

что по твоему надо было?

Алхимик зачетное аниме без вариантов, но там вся эта катавасия с гомункулами, ишварской войной, мамой Элриков(ну если по первому сезону) и прочим...это всё сильно забьёт мозг для первого аниме.

Самое зачетное бля ХЕЛЛСИНГ!! Не надо ваще думать)) кровь, вампиры, сисястая Вика и модельный оскал Алукарда :metalhead:

в очереди на расстрел будешь за слеером :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

так хочется оскорбить вас  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Schte1n

что по твоему надо было?

Алхимик зачетное аниме без вариантов, но там вся эта катавасия с гомункулами, ишварской войной, мамой Элриков(ну если по первому сезону) и прочим...это всё сильно забьёт мозг для первого аниме.

Самое зачетное бля ХЕЛЛСИНГ!! Не надо ваще думать)) кровь, вампиры, сисястая Вика и модельный оскал Алукарда :metalhead:

За шо? :metalhead:

Поделиться сообщением

что по твоему надо было?

За шо? :metalhead:

за то, что начинать надо с комедийных слайсов вроде лс или азуманги. понравится - значит свой человек, не понравится - ну селяви. :metalhead:

россоха

Поделиться сообщением

у меня от последних двух страниц пошла кровь из ануса  :yes:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

у меня от последних двух страниц пошла кровь из ануса  :yes:

я же был нежным  :metalhead:

Поделиться сообщением

зато я был грубым  :yes:

Поделиться сообщением

Гость ^Bm

зато я был грубым  :metalhead:

как то не стыкуется  :yes:

Поделиться сообщением

:metalhead:

читаю и умиляюсь, конченности некона

тупой фанбой :metalhead:

еще скажи что там нет роялей через серию, конченой рисовки и особо ебанутых персонажей

офк скажешь что нет :yes:

вообще то нет ни первого ни второго ни третьего, но от "харухи топ1" какого мнения ещё можно ожидать?) Хотя нет, вру, третье там всё же есть, но необоснованной конченности персоонажей там нет. назвать такую рисовку не " i dont like this" а конченной так это надо быть вообще наглухо игнатом. Поворотов, от которых можно всерьез удивиться там 4, все остальное же легко прослеживается через сюжет и стиль повествования. рояль был пожалуй с обезумевшей юффи, с назначением меча акаши, история с тем кто виноват в смерти матери лелуша, ну и теми 10 минутами, что случились после смерти императора. Дальше все просто и понятно. Назовешь весь конец роялем? Нет, имхо это просто невъебически крутой конец, такой который должен был быть при тех раскладах и характере персоонажей

ах да - и ещё превращать плюсы в минусы аниме, например те же рояли,  и так смело писать такую хуйню эт надо постараться, GOOD JOB :D

как минимум говоришь о себе как о человеке который в рот ебал думать при просмотре, короче слеер2

и да - гиасс лучшее что можно посмотреть первым, ибо в него умудрились засунуть всё на свете, начиная от просто ахуенных и очень разных персоонажей до невъебически крутого сюжета, при этом умудряясь очень крут осветить все побочные линии, что вилетту с оги, что кучу остальных.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди.

А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк :yes:

Поделиться сообщением

Гость LastAria

С Шаны начинал?  :yes:

Поделиться сообщением

Гость YUNOUBAN

Я не помню, или с шаны или с клеймора

Поделиться сообщением

кстати да

оран хай скул хост клаб ахуенен

бтв читаю мангу

название 115 главы FLying Imai ahahhahaha :metalhead:

btw feno сколько глав уже прочел?

282 прочёл  :yes:

Поделиться сообщением

если начинать смотреть то офк гиасс или тетрадку, хотя я вроде с шаны начинал не помню уже. Ну именно вот смотреть аниме, хеллсинг я смотрел до этого в русском дубляже каком то но думал, что это мультик ваще, как и вампир ди.

А уж чем продолжать тут каждый для себя, кому то и унылая харухи нравится офк :yes:

c тетрадки моооожно конечно, но это просто классика жанра - все вокруг одного, нет ни ответвлений ничего - просто из разряда "вот так должен выглядеть подобный жанр"

да базара нет каждому своё нравится, но высираться фразочками типа "рисовка хуйня, сплошные рояли, дохуя раковых персоонажей" это как минимум тупо. Не нравится - аргументируй чем, бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может.

4cp.jpg

Поделиться сообщением

Гость LastAria

c тетрадки моооожно конечно, но это просто классика жанра - все вокруг одного, нет ни ответвлений ничего - просто из разряда "вот так должен выглядеть подобный жанр"

да базара нет каждому своё нравится, но высираться фразочками типа "рисовка хуйня, сплошные рояли, дохуя раковых персоонажей" это как минимум тупо. Не нравится - аргументируй чем, бросаться общими фразочками дешевле ломаного гроша каждый алёша может.

"Плохая рисовка" чем тебе не аргумент?

Поделиться сообщением

Ндуду привет :yes:

А я начинал смотреть с эльфиской песни,тогда еще не знал слово аниме.

Ну а затем был Крестовый поход Хроно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...