Slergey #1301 15 июня 2011 че то посмотрел прославленный поначалу все было как какая-то фентези повседневность, потом военная сага а под конец случился лютый пиздец с мехами и богами в обличии из heroes age, нихуя не понял, но доставило. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1302 15 июня 2011 -Но прошлой ночью,.....посреди "этого", началось аниме.И когда они встали в позицию "по-собачьи"...Смотрел ли он аниме, пока он её... отвлекал?..Как ты думаешь, Оно?-Это... это...Он продержался более 30 минут. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #1303 15 июня 2011 смотрю геншикенпока доставляета вам как KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1305 15 июня 2011 link=topic=209592.msg2025932088#msg2025932088 date=1308160892]смотрю геншикенпока доставляета вам какв фаворитах. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1306 16 июня 2011 подсадил друга на блич, теперь он мне не звонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1307 16 июня 2011 подсадил друга на блич, теперь он мне не звонит подсади его на филлеры наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1308 16 июня 2011 подсадил друга на блич, теперь он мне не звонит Надеюсь судьба тебя покарает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1309 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1310 16 июня 2011 подсадил друга на блич, теперь он мне не звонит Надеюсь судьба тебя покараетЕго судьба уже обидела. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1311 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошлавнимание, вопрос: так все-таки какую цель преследовало создание топика по данному тайтлу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1312 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошлавнимание, вопрос: так все-таки какую цель преследовало создание топика по данному тайтлу?набить постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1314 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошлавнимание, вопрос: так все-таки какую цель преследовало создание топика по данному тайтлу?ты сам ответил на свой вопрос если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1315 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошлавнимание, вопрос: так все-таки какую цель преследовало создание топика по данному тайтлу?обсуждение тайтла :subj2:но он в целом не очень , там много гейских шуток + я не хочу апать и вообще советовать его кому-то.там 2 первых эпизода смотришь и можно дропать.лучше посмотреть hen zemi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1316 16 июня 2011 30-sai no Hoken Taiiku блядь , начало так доставило пиздец особенно шутки с маленьким братиком а дальше хуйня какая-то пошлавнимание, вопрос: так все-таки какую цель преследовало создание топика по данному тайтлу?обсуждение тайтла :subj2:но он в целом не очень , там много гейских шуток + я не хочу апать и вообще советовать его кому-то.там 2 первых эпизода смотришь и можно дропать.лучше посмотреть hen zemiвот может теперь ты поймешь, по какой причине после создания каждоего твоего топика мне хотелось топик стереть, тебя забанить и еще кому-нибудь врезать с особой жестокостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1318 16 июня 2011 хочу 2 сезон принцессы-медузы Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1319 16 июня 2011 Ребзя, скачал Darker Than Black, начинаю смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1320 16 июня 2011 к успеху идешь Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение