Treaxy #1341 17 июня 2011 Нее, это охуенное.Чуть не кончил пока смотрел ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1342 17 июня 2011 .hack//sign только не знаю, какой из если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1343 17 июня 2011 Больше похоже на ролик по игре, чем на аниме У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1346 17 июня 2011 МУДАК ЕБАНЫЙ В КОНЕЦ ПЕРЕМОТАЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1347 17 июня 2011 .hack//sign только не знаю, какой изTrilogy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #1348 18 июня 2011 Хак весь неочень по моему. В частности первый. Да неплохо сделали, но эти постоянные пиздострадания у главного героя все время напоминают мне обрыганный евангелион и отпадает всякое желание его смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1349 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1350 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... и что? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1351 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... и что?ты любишь так часто притворятся кретином, что скоро останешься им навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1352 18 июня 2011 не знаю где спросить, поэтому спрашиваю тут. Какой прогой можно из SSA сабов скопировать сразу несколько строк и вставить из в другой файл с субтитрами? В LoskSub походу только по одной строчке можно редактировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1353 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... и что?ты любишь так часто притворятся кретином, что скоро останешься им навсегдапросто ты не понимаешь иронии и его мнение, и твое - субъективны, и не претендуют на звание истины в последней инстанции. и то что ему не понравился евангелион, а ты готов на него молиться - не значит ровным счетом ничего. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1354 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... и что?ты любишь так часто притворятся кретином, что скоро останешься им навсегдапросто ты не понимаешь иронии и его мнение, и твое - субъективны, и не претендуют на звание истины в последней инстанции. и то что ему не понравился евангелион, а ты готов на него молиться - не значит ровным счетом ничего.я на него не молюсь, но считаю его охуенным, просто по моему мнению человек который видит в евангелионе только нытье гг - недалекий, тем более что есть ребилды в которых это " нытье " урезано до минимума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1355 18 июня 2011 назвать еву обрыганной....СЬЕБИ НАХУЙ буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1357 18 июня 2011 Евангелион по твоему обрыганный? он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался... и что?ты любишь так часто притворятся кретином, что скоро останешься им навсегдапросто ты не понимаешь иронии и его мнение, и твое - субъективны, и не претендуют на звание истины в последней инстанции. и то что ему не понравился евангелион, а ты готов на него молиться - не значит ровным счетом ничего.я на него не молюсь, но считаю его охуенным, просто по моему мнению человек который видит в евангелионе только нытье гг - недалекий, тем более что есть ребилды в которых это " нытье " урезано до минимумапонимаешь ли, если ева тебе понравилась, это не значит, что она понравится всем. и кому-то даже маленькие детали могут испортить впечатление от сериала. это как раз и называется субъективностью мнения если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1358 18 июня 2011 наркомана удалили?что за ересь в топике???ах да, всем привет, всем не похуй буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1359 18 июня 2011 наркомана удалили?что за ересь в топике???ах да, всем привет, всем не похуйзабанили еще подсеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #1360 18 июня 2011 http://www.ex.ua/view/535055чо из списка советуете, пару вещей запилите ибо возможно смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение