Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

30nderrr

Общие обсуждения аниме 4

Рекомендованные сообщения

Нее, это охуенное.

Чуть не кончил пока смотрел ролик

Поделиться сообщением

.hack//sign

только не знаю, какой из

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Больше похоже на ролик по игре, чем на аниме

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

Sps :yes:

ПОйду смотреть

Поделиться сообщением

Он он)

Кайф)

Блин, была бы игра :yes:

Поделиться сообщением

МУДАК ЕБАНЫЙ В КОНЕЦ ПЕРЕМОТАЙ СУКА  :yes:

Поделиться сообщением

.hack//sign

только не знаю, какой из

Trilogy

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

Хак весь неочень по моему. В частности первый. Да неплохо сделали, но эти постоянные пиздострадания у главного героя все время напоминают мне обрыганный евангелион и отпадает всякое желание его смотреть

Поделиться сообщением

Евангелион по твоему обрыганный?  :yes: он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел  тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался...

Поделиться сообщением

Евангелион по твоему обрыганный?  :yes: он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел  тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался...

и что?

Поделиться сообщением

и что?

ты любишь так часто притворятся кретином, что скоро останешься им навсегда

Поделиться сообщением

не знаю где спросить, поэтому спрашиваю тут. Какой прогой можно из SSA сабов скопировать сразу несколько строк и вставить из в другой файл с субтитрами? В LoskSub походу только по одной строчке можно редактировать  :yes:

Поделиться сообщением

и что?

просто ты не понимаешь иронии

и его мнение, и твое - субъективны, и не претендуют на звание истины в последней инстанции. и то что ему не понравился евангелион, а ты готов на него молиться - не значит ровным счетом ничего.

Поделиться сообщением

Евангелион по твоему обрыганный?  :nate: он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел  тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался...

и что?

и его мнение, и твое - субъективны, и не претендуют на звание истины в последней инстанции. и то что ему не понравился евангелион, а ты готов на него молиться - не значит ровным счетом ничего.

я на него не молюсь, но считаю его охуенным, просто по моему мнению человек который видит в евангелионе только нытье гг - недалекий, тем более что есть ребилды в которых это " нытье " урезано до минимума

Поделиться сообщением

назвать еву обрыганной....

СЬЕБИ НАХУЙ

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость S14yer

мист и есть хроник

Поделиться сообщением

Евангелион по твоему обрыганный?  :nate: он идет в первой 5-рке тайтлов с которых я начал смотреть аниме, после него остались самые лучшие впечатления, посмотрел  тв-серии, енд оф евангелион, ребилды и после этого хотелось что-бы он еще продолжался...

и что?

я на него не молюсь, но считаю его охуенным, просто по моему мнению человек который видит в евангелионе только нытье гг - недалекий, тем более что есть ребилды в которых это " нытье " урезано до минимума

понимаешь ли, если ева тебе понравилась, это не значит, что она понравится всем. и кому-то даже маленькие детали могут испортить впечатление от сериала.

это как раз и называется субъективностью мнения

Поделиться сообщением

наркомана удалили?

что за ересь в топике???

ах да, всем привет, всем не похуй

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость S14yer

наркомана удалили?

что за ересь в топике???

ах да, всем привет, всем не похуй

забанили еще подсеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...