Oosaka #121 18 апреля 2011 посоветуйте юри неплохоечтоб там романтика, сопли все делаhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192076.0http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=192076.0 Ты совсем тупой или что?да был там однако юри не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #122 18 апреля 2011 Shoujo Sect: Innocent LoversПороки женского братстваHotaruko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #123 18 апреля 2011 прочитал тему как общее осуждение аниме а тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #124 18 апреля 2011 Shoujo Sect: Innocent LoversПороки женского братстваHotarukoХотел было сказать что Шоджо сект - неочень, но у меня 9 на MAL стоит Видимо за сюжет поставил. Я, помнится, в какой-то теме или в конфочке ещё насчёт этого писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #125 18 апреля 2011 помнится, что ты сказал, что это замена боку но пико, что символизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #126 18 апреля 2011 посоветуйте юри неплохоечтоб там романтика, сопли все делаChobits , но мб тебе не понравитсятам эччи почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #127 18 апреля 2011 посоветуйте юри неплохоечтоб там романтика, сопли все делаChobits , но мб тебе не понравитсятам эччи почти нету.хз смотрел серии 3юри не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #128 18 апреля 2011 прости , я не знаю , что такое юри и просто заигнорил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #129 18 апреля 2011 помнится, что ты сказал, что это замена боку но пико, что символизируетУ меня последние 2 дня болит голова, что какбе намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #130 18 апреля 2011 помнится, что ты сказал, что это замена боку но пико, что символизируетУ меня последние 2 дня болит голова, что какбе намекает.у тебя мигрень или месячные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #131 18 апреля 2011 Нет, видимо просто продуло, если учесть что я вчера выбрался на баскетбольчик. Бтв, вынос из избы [15:54:15] Алексей: я не понимаю, почему вы до сих пор обращаете внимание на слеера?[15:54:50] Алексей: тем более что это создаёт бОльшие срачи[15:55:03] Алексей: чем его отдельные, никому нахуй не нужные посты[15:55:14] Алексей: накосячит - получит бан[15:55:59] Алексей: офк неприятно конечно, что он портит имидж раздела, но тутужничегонеподелаешь, ибо модераторская политика превозмогает. Мне кажется пора применять опыт полигонских модерил:Итак, чем же мы рискуем, набивая здесь посты:4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня Офк вард заменить на слеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #132 18 апреля 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-04-18/new-rurouni-kenshin-anime-green-lit Новое аниме по Самураю икс заанонсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #133 18 апреля 2011 http://www.animenewsnetwork.com/news/2011-04-18/new-rurouni-kenshin-anime-green-lit Новое аниме по Самураю икс заанонсили Я бы не сказал что именно так.Как я понял будет что то новое + 2 стареньких овашки и мувик на БД. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #134 18 апреля 2011 Что-то новое будет именно аниме по Rurouni Kenshin'у , следовательно, всё так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #135 18 апреля 2011 Просто у ОВА по Кеншину несколько иная цель, нежели у любых других продуктов по нему. О чём, собственно, явно заявляет тег Romance. Если его не будет у нового проекта, то я пройду мимо него, ибо у меня особые ностальгические чувства по отношению к данному тайтлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #136 18 апреля 2011 Бтв, вынос из избы [15:54:15] Алексей: я не понимаю, почему вы до сих пор обращаете внимание на слеера?[15:54:50] Алексей: тем более что это создаёт бОльшие срачи[15:55:03] Алексей: чем его отдельные, никому нахуй не нужные посты[15:55:14] Алексей: накосячит - получит бан[15:55:59] Алексей: офк неприятно конечно, что он портит имидж раздела, но тутужничегонеподелаешь, ибо модераторская политика превозмогает. Мне кажется пора применять опыт полигонских модерил:Итак, чем же мы рискуем, набивая здесь посты:4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня Офк вард заменить на слеер. Кому и зачем выгодно терпеть это чудо здесь? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #137 18 апреля 2011 По мне дак слеер не совсем хуевый. Да и срачи, если они есть, совсем унылые, нежели чем у варда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #138 18 апреля 2011 По мне дак слеер не совсем хуевый. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #139 18 апреля 2011 По мне дак слеер не совсем хуевый. Да и срачи, если они есть, совсем унылые, нежели чем у варда. Я стуканул модерам, что у тебя сига слишком большая .Не ссы, я пошутил если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #140 18 апреля 2011 По мне дак слеер не совсем хуевый. Да и срачи, если они есть, совсем унылые, нежели чем у варда. Я стуканул модерам, что у тебя сига слишком большая .Не ссы, я пошутил Я уж думал пиздеть, что спрашивал про сигу, и вдруг наткнулся на точку .tvarbezdushnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение