inok #1381 19 июня 2011 это было лет 5 назад, у меня не было нормального интернета, я ничего не занил ни о каких вобсабах и прочем, смотрел скул рамбл и там в одной серии был сбит тайминг. Пришлось страдатьтогда ты еще и КМП не знал видимо буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1382 19 июня 2011 это было лет 5 назад, у меня не было нормального интернета, я ничего не занил ни о каких вобсабах и прочем, смотрел скул рамбл и там в одной серии был сбит тайминг. Пришлось страдатьПомню у меня однокомнатник запустил 2 проигрывателя. Один повыше, другой пониже. И подогнал так и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1383 19 июня 2011 это было лет 5 назад, у меня не было нормального интернета, я ничего не занил ни о каких вобсабах и прочем, смотрел скул рамбл и там в одной серии был сбит тайминг. Пришлось страдатьтогда ты еще и КМП не знал видимо мпк лучшее, нахуй нужен ваш кмп если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1384 19 июня 2011 это было лет 5 назад, у меня не было нормального интернета, я ничего не занил ни о каких вобсабах и прочем, смотрел скул рамбл и там в одной серии был сбит тайминг. Пришлось страдатьтогда ты еще и КМП не знал видимо я не уверен, что он тогда вообще был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1385 20 июня 2011 это было лет 5 назад, у меня не было нормального интернета, я ничего не занил ни о каких вобсабах и прочем, смотрел скул рамбл и там в одной серии был сбит тайминг. Пришлось страдатьтогда ты еще и КМП не знал видимо мпк лучшее, нахуй нужен ваш кмп ну кмп удобней, но почему то у меня он не подключает линкованные файлы:( приходится на некоторые юзать медиа плеер классик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1386 20 июня 2011 поставь отдельно haali. И в третьей версии вроде бы все нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1387 20 июня 2011 а я что то перестал аниме смотретьи не тянет дажехз почемуесть варианты, или такое аниме которое " НИХУЯ СЕБЕ АХУЕТЬ ПИЗДА РУЛЮ Я ПЛААЧУ БЛЯ"и вернет меня в строй, анимоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1390 20 июня 2011 поставь отдельно haali. И в третьей версии вроде бы все нормально работает.да я думал об этом :D потом взял открыл с помощью мпк и все заработало, вот и забил на это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #1391 20 июня 2011 а я что то перестал аниме смотретьи не тянет дажехз почемуесть варианты, или такое аниме которое " НИХУЯ СЕБЕ АХУЕТЬ ПИЗДА РУЛЮ Я ПЛААЧУ БЛЯ"и вернет меня в строй, анимоты Kaiji Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1392 20 июня 2011 врун ef - a tale of memorieswatch and stfu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1393 20 июня 2011 врун ef - a tale of memorieswatch and stfu.смотрелнее выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1394 20 июня 2011 а мы догадываться должны, что ты смотрел и что тебе нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1395 20 июня 2011 у Демона няшная сига Делал сам или Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1397 20 июня 2011 у Демона няшная сига Делал сам или конечно украл, я в фотошопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1398 20 июня 2011 врун ef - a tale of memorieswatch and stfu.смотрелнее выебывайся kimi ga nozomu eienхз че ещё придумать, мб GURREN LAGANN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1399 20 июня 2011 эф кстати такая хуйняпросмотр сий тягомотины занял у меня месяц Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1400 20 июня 2011 эф кстати такая хуйняпросмотр сий тягомотины занял у меня месяцдурачокхотя я давно смотрел если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение