lvlephisto #1401 20 июня 2011 эф кстати такая хуйняпросмотр сий тягомотины занял у меня месяцсмотрю на тебя как на говно считаю эф лучшей романтатой+драммой(после кланнада офк ) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1402 20 июня 2011 кланнад это гаремник если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1403 20 июня 2011 2 сезон кланнада ок НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #1404 20 июня 2011 кланад тоже так себену тааак тянутьхотя к концу 2 сезона выровнялся немного и я даже прослезился вроде когда spoilerнагиса воскресла но все равно довольно унылый тайтл Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1405 20 июня 2011 Очень ахуенный тайтл и не пиздите гавноеды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1406 20 июня 2011 бла бла гавноеды бла бла если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1407 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнуть Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1408 21 июня 2011 совсем распоясались, кланнад обижают. Большая семья булочек вам этого не простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1409 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьДропнешь хигурашей не дождавшись Ханю = ну ты понял Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1410 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьи че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1411 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьи че. ну всем же интересно офк Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1412 21 июня 2011 совсем распоясались, кланнад обижают. Большая семья булочек вам этого не простит не пойму чет, если кланнад так себе и эф, то чо не так себе, боку но пико и орочибан ебичу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1413 21 июня 2011 совсем распоясались, кланнад обижают. Большая семья булочек вам этого не простит не пойму чет, если кланнад так себе и эф, то чо не так себе, боку но пико и орочибан ебичу?потому что их смотрит леша Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1414 21 июня 2011 ОРОЧИБАН ЕБИЧУ ахуенное произношение на русском Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1415 21 июня 2011 все равно лучше чем Чернее Черного, Лелуша и Клеймора, ну и Ангел Битс НИКОГДАНЕСОЗДАДУТИ ТОЧКАВСЕСВОБОДНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1416 21 июня 2011 совсем распоясались, кланнад обижают. Большая семья булочек вам этого не простит все равно лучше чем Чернее Черного, Лелуша и Клеймора, ну и Ангел Битс НИКОГДАНЕСОЗДАДУТИ ТОЧКАВСЕСВОБОДНЫ Мы его теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1417 21 июня 2011 все равно лучше чем Чернее Черного, Лелуша и Клеймора, ну и Ангел Битс НИКОГДАНЕСОЗДАДУТИ ТОЧКАВСЕСВОБОДНЫ какой наивный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1418 21 июня 2011 ЧЕРНЕЕ ЧЕРНОГО, МОКРЕЕ МОКРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1419 21 июня 2011 все равно лучше чем Чернее Черного, Лелуша и Клеймора, ну и Ангел Битс НИКОГДАНЕСОЗДАДУТИ ТОЧКАВСЕСВОБОДНЫ не смайлпост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1420 21 июня 2011 вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение