Гость LastAria #1422 21 июня 2011 вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другомуебаный дотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1423 21 июня 2011 вот ведь упоротыйчто не делает меня, более уебком чем ты вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другомуебаный дотер. кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1424 21 июня 2011 уебком бы не назвал, но таракан у тебя в голове немаленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1425 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьдропай, 2 сезон хуета. вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другомутебе 21 год, а рассуждаешь как будто 15 если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1426 21 июня 2011 я на самом деле ожидал бана, даже немного проникся к тебе, Фалк но все равно я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #1427 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьдропай, 2 сезон хуета. вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другомутебе 21 год, а рассуждаешь как будто 15ну ты тоже наркоман?моитопыаниме1) лелуш2) темнее черного3) клеймор4) ангельские ритмы и я считаю, что лучше нету, и вряли будетчто тебе не понятно?или ты хочешь меня переубедить?ебанутые что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1428 21 июня 2011 даже немного проникся к тебе, Фалкох, черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1429 21 июня 2011 даже немного проникся к тебе, Фалкох, чертбеги, а то он любит мальчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1431 21 июня 2011 кстати про дтб, посмотрел перывй сезон, что то не очень впечатлило, крутая штука офк, но блин, ничем не цепануло, да и мало всего рассказывается про то чо за контракторы такие, и почему они ваще появились и так далее. Как то понятие "сюжет" появляется только в последних 7-8 сериях, до этого как будто филлеры какие то смотришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1432 21 июня 2011 что тебе непонятно в контракторах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1433 21 июня 2011 ну типа откуда эти врата взялись, почему внутри врат им всем так хуево и туда невозможно зайти обычным людям, кто за этим всем бля стоит в конце концов :Dт.е. без проблем можно по идее это самому додумать, но по-моему должна же быть какая то информация об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1434 21 июня 2011 посмотрел второй сезон хигурашей до 10 серииесть желание дропнутьдропай, 2 сезон хуета. вы ничего не понимаете в аниме если считаете по другомутебе 21 год, а рассуждаешь как будто 15ну ты тоже наркоман?моитопыаниме1) лелуш2) темнее черного3) клеймор4) ангельские ритмыи я считаю, что лучше нету, и вряли будетчто тебе не понятно?или ты хочешь меня переубедить?ебанутые что ли НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1435 21 июня 2011 какая тебе информация, если они сами ничего не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1436 21 июня 2011 hiddenстоит - никтовзялись - хуй знает даже чепотому , что внутри врат другие физ. показатели , хотя чтобы им было хуево во вратах впизду , пусть лучше психо расскажет , он задрот дтб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #1438 21 июня 2011 какая тебе информация, если они сами ничего не знают?ну вот это и напрягает )) просто по моему инфа для зрителя должна присутствовать, как её преподнести дело создателей конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1439 21 июня 2011 кстати про дтб, посмотрел перывй сезон, что то не очень впечатлило, крутая штука офк, но блин, ничем не цепануло, да и мало всего рассказывается про то чо за контракторы такие, и почему они ваще появились и так далее. Как то понятие "сюжет" появляется только в последних 7-8 сериях, до этого как будто филлеры какие то смотришь...прав кстатиа во втором сезоне наоборот переизбыток сюжета если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1440 21 июня 2011 бля а я только начал смотреть первый сезон, что-то мне это не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение