Nekon #1501 22 июня 2011 Ну Наруто ни чё такGunslinger GirlNeedless Не вижу смысла перечислять что-то тебе, ибо для меня всё равно 90% просмотренных мною анимех>Гиасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #1502 22 июня 2011 Gunslinger GirlНидлес не смотрел, но вот это... Ну я впринципе уже не вижу смысла в продолжении разговора на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1503 22 июня 2011 ОК, т.к всё что я думаю о Гиассе, я писал несколько страниц назад, и по новой катать как-то лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1504 22 июня 2011 ох уж эти советчики Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1505 22 июня 2011 Извините сэр, но говно тут вы. А эльфийской песни я б поставил 7 из 10.Покрайней мере во время просмотра почти не засыпалну окромя унылых диалогов и было интересно че будет дальше.Уж всяко лучше Гиасса(сужу по 1 сезону)Поздравляю тебя, ставь и дальше сколько хочешь. Только не стоит полагать, что твое мнение претендует на авторитетность. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1506 22 июня 2011 to MistwalkerА мне плевать, что ты думаешь о моём мнение, лишь бы высеры авторитетные мнения свои У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно. не постил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #1507 22 июня 2011 А мне плевать, что ты думаешь о моём мнение, лишь бы высеры авторитетные мнения свои У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно. не постил тутЭто я тут высеры постю? Ну ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1508 22 июня 2011 Ой началось х) помоему понятия "авторитетное мнение" в интернете не существует в принципи. У каждого оно своё и можно убиться ап стенку доказывая кому-то обратное, но толку будет ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1509 22 июня 2011 А мне плевать, что ты думаешь о моём мнение, лишь бы высеры авторитетные мнения свои У вас рак, чтобы обсуждать Эльфийскую Попсу?Что плохого в EL?Говно. не постил тутЭто я тут высеры постю? Ну ну...Ок, если не понимаешь кому адресовано, поправлю Ой началось х) помоему понятия "авторитетное мнение" в интернете не существует в принципи. У каждого оно своё и можно убиться ап стенку доказывая кому-то обратное, но толку будет ноль.как видишь не всем это дано понять и некоторые тут даже думают, что они илита и их слова для кого то авторитетны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1510 22 июня 2011 Надоел ты мне, дурачок. Придётся заигнорить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1511 22 июня 2011 Не ну сраться с 17-ти летними полудурками пик уебничества. Мистволкер не может никак раскрыться. Не одного поста, включающего в себя что-то доброе/хорошее. Не понимаю уебка и все. дайте 1 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1512 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1513 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?Не смотри хаос;хед. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1514 22 июня 2011 Бля,ну конечно нужно потыкать в возраст при дискасе,куда ж без этого то Тебе в лягушатник. А что мне там делать,если я в доту не играю?зыпосмотрел серию про шпалу,как то ну нитак после первой части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1515 22 июня 2011 А как всё начиналось. Хотя я тут соглашусь с LastAria.....у Мистволкера всё гавно и все тупые....а сам он посланник божий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1516 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1517 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1518 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1519 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.Не начинал еще обе анимешкаХаосхед настолько хуев? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1520 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка дропай после корабля :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение