K()ST #1521 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.Не начинал еще обе анимешкаХаосхед настолько хуев?ну мне лично не особо понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1522 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка дропай после корабля :mage:Страховую линию смотрю,меня уже не отпустись.Все связанно на людских отношениях,хотя после корабля как то на спуск пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1523 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка дропай после корабля :mage: тогда он не увидит ластгейма Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1524 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка дропай после корабля :mage: тогда он не увидит ластгеймаПоздно уже,я весь во внимании и наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1525 22 июня 2011 ластгейм там охуительный жеможет даже круче корабля Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1526 22 июня 2011 Блин,смотрю Кайджи,доставляет сильно так,может потому что аналогов я не видел.Думаю вот она,анимешная ночка дропай после корабля :mage:Нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1527 22 июня 2011 Штайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.мне понравился хаосхед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1528 22 июня 2011 Да ничего я не дропаю,все хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1529 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.Не начинал еще обе анимешкаХаосхед настолько хуев?первые 5 серий выше всяких похвал. А потом начинается кромешный идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1530 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.Не начинал еще обе анимешкаХаосхед настолько хуев?первые 5 серий выше всяких похвал. А потом начинается кромешный идиотизм5 серий это ты лиху хватил. С 3 где-то уже заканчивается годная мистика и начинается гаремник. А наметилось блядство еще когда розоволосая появилась. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1531 22 июня 2011 Запрещены:1. Флуд (посты, не несущие никакой смысловой нагрузки/попытки набить постов, не глядя аниму, и лишь поддакивать в общих и тематических топиках)2. Оффтоп (обсуждение тем, не касающихся или очень отдаленно связанных с аниме), личное общение А ТЕПЕРЬ ПО САБЖУСhaos; Head и Steins; Gate вроде связаныСильно жестко? Стоит ли заморачиваться?не особо жёстко связаны, хотя если тебе понравился хаос хед можешь посмотреть steinsШтайнс, по словам, хорош. Хаосхед я бы никому смотреть не рекомендовал.Не начинал еще обе анимешкаХаосхед настолько хуев?первые 5 серий выше всяких похвал. А потом начинается кромешный идиотизм5 серий это ты лиху хватил. С 3 где-то уже заканчивается годная мистика и начинается гаремник. А наметилось блядство еще когда розоволосая появилась.ну это почти самое начало поэтому можно дропать неначиная смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1532 22 июня 2011 нет, именно пять, а вот потом "ГИГАЛОМАНЬЯКИ" и пришел полярный лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1533 22 июня 2011 Ну, теперь-то я понимаю, почему Евангелион такой популярный! (Добротная научная фантастика + гуд режиссура/рисовка + немного психодела в конце) Х на большое количество сисек = успех Ах да, еще забыл апупенный опенинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nexdoom #1534 22 июня 2011 Для меня самая крутая анимешки это тетрадь смерти)А из мыльных опер блич и наруто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1535 23 июня 2011 Ну, теперь-то я понимаю, почему Евангелион такой популярный! (Добротная научная фантастика + гуд режиссура/рисовка + немного психодела в конце) Х на большое количество сисек = успех Ах да, еще забыл апупенный опенинг почитай Апокалипсис или Откровение. Столько интересного в этом аниме для себя откроешь буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1536 23 июня 2011 будет смешно , если наруто обгонит по количеству эпизодов санта барбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #1537 23 июня 2011 Ну, теперь-то я понимаю, почему Евангелион такой популярный! (Добротная научная фантастика + гуд режиссура/рисовка + немного психодела в конце) Х на большое количество сисек = успех Ах да, еще забыл апупенный опенинг почитай Апокалипсис или Откровение. Столько интересного в этом аниме для себя откроешьПочитал аж до 14 главы....чето потом засыпался уже. Не, ну то, что в Евангелионе есть что-то связаное с Библией, то я уже понял. И Евангелионы(они же ЕВЫ), и Адам, и ангелы, и даже в названии присутствует игра слов с подтекстом соответствующим.Единственное где я увидел какое никакое сходство(из прочитаного) это когда шестую печать открыли и звёзды с неба посыпались. Это наверное можно отождествлять со вторым ударом. Ну и вообще куча отсылок к "Откровению" этому. upd: Во, выспавшись и перечитав уже не в полуубитом состоянии, нашел больше отсылок к Откровению.будет смешно , если наруто обгонит по количеству эпизодов санта барбаруНу, если только аниматоры филлерами флешбеками растянут наруту до 2к серий. А так-то в манге уже помоему всё потихоньку к концу движется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1540 23 июня 2011 я думаю придумают еще что-то после мадары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение