Mazip #142 18 апреля 2011 куда дели osu тред ? затерялся на 3-4 странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #144 18 апреля 2011 фанаты слеера в тредея все понял. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #145 18 апреля 2011 у слеера есть фанаты? вот это новость Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #146 18 апреля 2011 чекни предыдущую страницу Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #147 18 апреля 2011 куда дели osu тред ? затерялся на 3-4 страницеособая форумная магия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #148 18 апреля 2011 Нет, видимо просто продуло, если учесть что я вчера выбрался на баскетбольчик. Бтв, вынос из избы [15:54:15] Алексей: я не понимаю, почему вы до сих пор обращаете внимание на слеера?[15:54:50] Алексей: тем более что это создаёт бОльшие срачи[15:55:03] Алексей: чем его отдельные, никому нахуй не нужные посты[15:55:14] Алексей: накосячит - получит бан[15:55:59] Алексей: офк неприятно конечно, что он портит имидж раздела, но тутужничегонеподелаешь, ибо модераторская политика превозмогает. Мне кажется пора применять опыт полигонских модерил:Итак, чем же мы рискуем, набивая здесь посты:4) срач с вардом - 3 дня5) срач варда - 3 дня Офк вард заменить на слеер. Да ты просто шутник месяца Шути еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #149 18 апреля 2011 фанаты слеера в тредея все понял.Тысячи их. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #150 18 апреля 2011 Экзорцист был сверхохуенным ровно до того момента, как ему сказали кто он.Дальше боюсь пойдет по сверхутоптанной колее бельзебебуов, князей тьмы с парт и прочей не смотренной мной хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #151 18 апреля 2011 а где хардик он бы может пересрал бы слеера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #152 18 апреля 2011 думаю даже в 0 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #153 18 апреля 2011 Экзорцист был сверхохуенным ровно до того момента, как ему сказали кто он.Дальше боюсь пойдет по сверхутоптанной колее бельзебебуов, князей тьмы с парт и прочей не смотренной мной хуйнихз, ничего особо охуенного не заметилразве что графон и саунд заебцаа так-то шонен и шонен и ебаные родинки у брата, выводили из себя всю серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #154 18 апреля 2011 Экзорцист был сверхохуенным ровно до того момента, как ему сказали кто он.Дальше боюсь пойдет по сверхутоптанной колее бельзебебуов, князей тьмы с парт и прочей не смотренной мной хуйнихз, ничего особо охуенного не заметилразве что графон и саунд заебцаа так-то шонен и шонен и ебаные родинки у брата, выводили из себя всю сериюсудя по постеру, братуха раздаст всем говен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #155 18 апреля 2011 а где хардик он бы может пересрал бы слеера зря надеешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #156 19 апреля 2011 Всем http://www.uniqlo.jp/uniqlock/ ,Парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #157 19 апреля 2011 милые часики, можно по ним время сверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #158 19 апреля 2011 досмотрел ганца , такое пиздатенькое.слышал манга до сих пор выходит Когда будет 2 сезон и будет ли он вообще?Ведь вроде как манги уже дохуя выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #159 19 апреля 2011 Всем http://www.uniqlo.jp/uniqlock/ ,Парни sugoi Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #160 19 апреля 2011 Если что - то там и есть 2 сезона. Если бы ты смотрел второй и действительно читал мангу, то понял бы, что сюжет в манге несколько иной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение