Nekon #1641 29 июня 2011 Ну если учесть, что одна из главных тематик сериала - обнаженка, то вполне всё вписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1642 29 июня 2011 это ты не торт, а хигураши вкусные, нано десувсё правильно сказал, второй сезон полнейшее говно Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1643 30 июня 2011 а прчем тут видео по аракаве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #1644 30 июня 2011 здесь не причём Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1645 30 июня 2011 тевтон просто влюблен в каппу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1646 30 июня 2011 я смотрел 20 лет назад аниме, там были девочки в костюмах, а еще злодеи и мотоцикл какойто парень бывший рабом на шахтах долбил отбойным молотком путь на поверхность несколько дней и на него там какието пиявки сыпались, скажите что это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1647 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1648 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1649 30 июня 2011 ну эт было не 20 лет назад, а лет 12-15 тока ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1650 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшаетсяя думаю под фразой ''20 лет'', он имел ввиду ''очень давно'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snar9d #1651 30 июня 2011 Death Note глянул, норм так сюжет - Lost: Че с Пуппеем делать? - Dendi: Да чё чё... Ниче... С вертушки бы его, чтоб подзаткнулся - Lost: Я про то где он - его в игре нет - Я: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1652 30 июня 2011 я смотрел 20 лет назад аниме, там были девочки в костюмах, а еще злодеи и мотоцикл какойто парень бывший рабом на шахтах долбил отбойным молотком путь на поверхность несколько дней и на него там какието пиявки сыпались, скажите что это врядли кто-то такое аниме помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1653 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшаетсяя думаю под фразой ''20 лет'', он имел ввиду ''очень давно''а ттгл с 2007-го. чувствуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1654 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшаетсяя думаю под фразой ''20 лет'', он имел ввиду ''очень давно''а ттгл с 2007-го. чувствуешь разницу?фразу ''4 года назад'' вполне можно перефразировать как ''ОЧЕНЬ ДАВНО'', не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1655 30 июня 2011 поглядел кадры из этого вашего ттгл, парочка очень похожа, особенно вот этот но чет по сюжету не сходится, хз ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1656 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшаетсяя думаю под фразой ''20 лет'', он имел ввиду ''очень давно''а ттгл с 2007-го. чувствуешь разницу?фразу ''4 года назад'' вполне можно перефразировать как ''ОЧЕНЬ ДАВНО'', не ?стой на своем@будь бараном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1657 30 июня 2011 а у ттгл не может быть каких-то старых экранизаций? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1659 30 июня 2011 очень странно... не могло же меня так переглючить во времени? вобщем погляжу пару серий и скажу че как ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #1660 30 июня 2011 рискну предположить, что Tengen Toppa Gurren Lagann 20 лет назад и ттгл. головой думай. Карма все ухудшаетсяя думаю под фразой ''20 лет'', он имел ввиду ''очень давно''а ттгл с 2007-го. чувствуешь разницу?фразу ''4 года назад'' вполне можно перефразировать как ''ОЧЕНЬ ДАВНО'', не ?стой на своем@будь бараному него еще и рисовка 2007 года сходится с неким аниме увиденным 20 лет назад, так что я думаю в его реквесте должно было быть написано ''очень давно'', что собственно и есть ''4 года назад'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение