travnik #1721 5 июля 2011 классная картинка, в которой под зумом нихуя не видно.движок продоты хуле, ща попробую поменять ...поменял псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1723 6 июля 2011 вчера закончил иксэто было охуенно9/10 сижу смотрю Вавилон Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1724 6 июля 2011 вот мне интересно неужели так сложно зайти в топик "список аниму" и найти там денпатеки или любой другой тайтл про который уже есть топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1725 6 июля 2011 Списочек Что начать смотреть пасаны?а то сам уже никогда не выберу С моей скоростью просмотра Половину папки скачал полгода назадИ за последний месяц еле еле дотянулся до классических историйи щас хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1726 6 июля 2011 МЕД И КЛЕВЕР :pray: а,и я заметил еще минами-ке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1727 6 июля 2011 У тебя там слишком много различных жанров. Смотри то, что тебе больше всего хочется.Хочется слайсоты - смотри Минами-ке.Хочется поплакать - смотри АнгелБитс.Хочется выебнуться - смотри Евангелион.Хочется хорошей романтоты - смотри ТораДору.Хочется романтоты для девочек - смотри Нану.Хочется жёсткой романтоты - смотри СкулДейс.Хочется побыть быдлоанимешником - смотри ДесуНоту. Хочется спорта - смотри КроссГейм.Хочется проебать дохуя времени - смотри Инуяшу.Хочется сортирного юмора с превозмоганиями - смотри Гинтаму.Хочется экшена старых времён - смотри Берсерк/Клеймор.Хочется современного фантастического экшена - смотри ДТБ.Хочется чего-то специфического - смотри всё то что осталось. (Подходит не для всего, но уже устал придумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1732 6 июля 2011 решил все таки заполнить мал, когда заполнял про евангелион то увидел помимо 1 и 2 ребилдов ( просмотренных мною ) которые сделаны на основе сериала, еще 3 и 4 - пошарил на рутрекере - ничего не нашел похожего, что это вообще за 3 и 4 фильмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1733 6 июля 2011 смотри сюда Evangelion: 3.0 Q Quickening Third movie.Status: Not yet airedвсе еще что-то непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1734 6 июля 2011 Evangelion 3.0 You will [not] understandтак правильно пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1735 6 июля 2011 теперь ясно, спс ну невнимательность ведь не грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1738 6 июля 2011 вроде как рекап и расширенные посл 2 эпизода если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1739 6 июля 2011 ну да, я когда 2 ребилд качал на рутрекере в коментах видел ссылки на анонс 3 части, но хз когда ее выпустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1740 6 июля 2011 вот бтв мой мал (кому интересно) - http://myanimelist.net/animelist/NightmareInEyes З.Ы. хотя я уверен что вы это все уже видели, я же ньюфаг в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение