K()ST #1761 6 июля 2011 бтв ohmy правильно написал что для ту лав 8/9 - это неправильная оценка...поставлю 10! ведь ту лав охуенный тайтл, ну может я преувеличиваю...но все же лучше всяких блевотных ев, фмп, гто, гиасов и прочего низкосортного трешакане вписывай сюда гто и фмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1762 6 июля 2011 бтв ohmy правильно написал что для ту лав 8/9 - это неправильная оценка...поставлю 10! ведь ту лав охуенный тайтл, ну может я преувеличиваю...но все же лучше всяких блевотных ев, фмп, гто, гиасов и прочего низкосортного трешака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1763 6 июля 2011 бтв ohmy правильно написал что для ту лав 8/9 - это неправильная оценка...поставлю 10! ведь ту лав охуенный тайтл, ну может я преувеличиваю...но все же лучше всяких блевотных ев, фмп, гто, гиасов и прочего низкосортного трешакая почти поверил и хотел тебя обкакать но передумал Чекнуть что ли Лав ру Смотрел вроде года 2-3 назад и дропнул. Тогда по серьезноте тащился и романтоту подобную нелюбил. Щас в осу наткнулся на пиздатый ост. Манит сука Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1764 6 июля 2011 бтв ohmy правильно написал что для ту лав 8/9 - это неправильная оценка...поставлю 10! ведь ту лав охуенный тайтл, ну может я преувеличиваю...но все же лучше всяких блевотных ев, фмп, гто, гиасов и прочего низкосортного трешакая почти поверил и хотел тебя обкакать но передумал Чекнуть что ли Лав ру Смотрел вроде года 2-3 назад и дропнул. Тогда по серьезноте тащился и романтоту подобную нелюбил. Щас в осу наткнулся на пиздатый ост. Манит сука да посмотри если хочешь, мне лично 1 сезон понравился частями, куча серий ниочем, а вот овы перед вторым и сам 2 сезон вполне достойны, для развлекухи потянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1766 6 июля 2011 ^напиши ты это в таверне я бы тебя понял, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1767 6 июля 2011 hiddenту лов не тянет даже на 8прикольно смотреть конечно , но он это гаремник без экшена я вроде поставил ему 6хотя для тебя наверное пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1768 6 июля 2011 первый сезон ту лав ру и правда неоченьа вот второй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1769 6 июля 2011 hiddenту лов не тянет даже на 8прикольно смотреть конечно , но он это гаремник без экшена я вроде поставил ему 6хотя для тебя наверное пиздатое бтв я когда ставлю оценки, я не сравниваю данный тайт с другими жанрами, это глупо, а оцениваю в том жанре в котором он выпущен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1770 6 июля 2011 это жанр эччиединственное эччи , которому я поставил больше 7 это Фризинг \Так как там драки\гг-парень слабак , а баба ебала рвет\много сисек и порваной одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #1771 6 июля 2011 я вот об этом и толкую, оценивать эччи за драки это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1772 6 июля 2011 кому какменя от повседневных эччи гаремников просто тощнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1773 6 июля 2011 кому какменя от повседневных эччи гаремников просто тощнитофк тшнитты ж их все пересмотрел Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1774 6 июля 2011 капитан подсказует , что детское время насталоиди дальше смотри свою романтико ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1776 6 июля 2011 ну слеер овнит не по хуйне Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1778 6 июля 2011 капитан подсказует , что детское время насталоиди дальше смотри свою романтико ребенок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1779 6 июля 2011 ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ = KODOMO NO JIKAN Я БЫ ВДУЛ РИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1780 6 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение