Dem-on-line #161 19 апреля 2011 да, но если взять и купить на эти деньги индонезийские облигации на наркотики, за 10 лет можно заработать, хм, 10 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #162 19 апреля 2011 досмотрел ганца , такое пиздатенькое.слышал манга до сих пор выходит Когда будет 2 сезон и будет ли он вообще?Ведь вроде как манги уже дохуя выпустиличитай мангу хуила http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #163 19 апреля 2011 Если что - то там и есть 2 сезона. Если бы ты смотрел второй и действительно читал мангу, то понял бы, что сюжет в манге несколько иной.как-бы анимелист намекает Gantz Gantz 2nd Stage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #164 19 апреля 2011 Кагбе не интересуюсь анимелистами с относительно небольшим количеством тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #165 19 апреля 2011 я видел твой анимелист , ты еще тот анимешник.понравившиеся аниме , что я люблю у тебя хорошо оценено бтв демон не принял френды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #166 19 апреля 2011 Он-таки прочитал тему про боку но пико и уже начал боевые действия. Лёша, берегись. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #167 19 апреля 2011 Он-таки прочитал тему про боку но пико и уже начал боевые действия. Лёша, берегись. Пора искать бункер покрепче и запасаться едой аниме на несколько лет вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #169 19 апреля 2011 Зря, многое потерял. Мне вот понравилось. Особенно вторая ОВА со старшей сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #170 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #171 19 апреля 2011 люблю инцест , в смысле брат с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #172 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе.я бы пришел , да вот только не знаю , где ты живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #173 19 апреля 2011 Там этого нет. Но сестра есть. reasonТему по бокунопико прикрыли, так что небольшой... ммм... ликбез будет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #175 19 апреля 2011 Скачай да посмотри, глупенький. ...прекращаю обсуждение бокунопико итт ...Бля, рли стыдно даже как то - userlistJemdo, Mistwalker, Falc и 1 Гость просматривают эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #176 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе.я бы пришел , да вот только не знаю , где ты живешь Я сам тебя найду, дорогуша. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #177 19 апреля 2011 тут такое дело.пойти к другу что-ли , посмотреть чёрную лагуну или остаться дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #178 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе.я бы пришел , да вот только не знаю , где ты живешь Я сам тебя найду, дорогуша.Я не против.Только вот когда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #179 19 апреля 2011 не смотрел боку но пико Приходи ко мне, посмотрим вместе.я бы пришел , да вот только не знаю , где ты живешь Я сам тебя найду, дорогуша.Я не против.Только вот когда Будь у друга, смотрите боку x пико x чико. Ожидайте. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #180 19 апреля 2011 бтв когда начал смотреть другое аниме , наруто стало такое унылое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение