Гость LastAria #1801 7 июля 2011 link=topic=209592.msg2026170725#msg2026170725 date=1310062066]тоже считаю что МАЛ нахуй не нужен.кстати слеер пытается выделиться постя в оффтопах? кто-то их открывает лол?Открываю. После на лице вырисовывается выражение, как у его смайликов из подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
permoeb #1802 7 июля 2011 Хех, с года полтора-два назад хотел зарегаться на МАЛ, точнее зарегался, но заебало вписывать список просмотреных аниме и отказался от этой затеи, по сути то он больше нахуй не нужен, если че надо посмотреть то и без регистрации можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1803 7 июля 2011 да мне похуй на чужое мнение, просто спешил и понаставил от балды, почистил, теперь хочу по нормальному сесть и расставить Обьясните мне вообще зачем все эти анимелисты нужны? нахера там чё-то балы ставить вся фигня? я как-то попытался на анидб это сделать, но после 10 аниме так дико заебло, только тонну времени просратьхз, я что-бы внести свои 38 тайтлов потратил от силы минут 10-15, они у меня в блокноте были записаны, я чисто перенес ну а мне надо вспоминатьчто я смотрелчто я дропнулчто я дропнул на 1 серии и впринципн ещё можно попробовать посмотретьи ещё те 40 тайтлов которые не смотренные у меня лежат на компеи ещё 15 онгоингов если этим и заниматься то с самого начала Хотя можно же просто пролистывать список какого-нить ворлдарта и вбивать знакомые название и не всё сразу, а последовательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1804 8 июля 2011 Смотрю Darker Than Black. Gemini of the Meteor и что-то нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1805 8 июля 2011 надо было до второго сезона посмотреть овы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1806 8 июля 2011 надо было до второго сезона посмотреть овы бля ну ок, сейчас скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1807 8 июля 2011 смотреть овы между сезонами - для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1808 8 июля 2011 Я вот читаю комменты на рутрекере, там дохуя народу советует вообще не смотреть 2 сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1809 8 июля 2011 link=topic=209592.msg2026174422#msg2026174422 date=1310111883]Я вот читаю комменты на рутрекере, там дохуя народу советует вообще не смотреть 2 сезон я тоже советую, на фоне шикарного 1ого второй, имо, выглядит откровенным фейлом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #1810 8 июля 2011 второй сезон тоже хороший, а вот овы не понравились чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1811 8 июля 2011 второй сезон охуененединственный фейл - мало инь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1812 8 июля 2011 второй сезон охуененединственный фейл - мало инь максимум второму сезону - 6-7и то ТОЛЬКО ИЗ-ЗА БУРГЕР-КУНА.да и первый все равно оценивать высоко не стоит, как не крути, ДТБ - практически бессвязная нарезка эпизодов. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1813 8 июля 2011 как не крути, ДТБ - практически бессвязная нарезка эпизодов.согласенно второй сезон у меня вроде как в 8 оценёналкоголик хей, няшка суо, постоянные передряги, общий сюжет сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1814 8 июля 2011 в том отношении, что хотя бы проявляется общая нить сюжета на протяжении сезона, и серии нельзя смотреть в рандомном порядке - он, конечно, лучше первогоно недосказанность меня раздражала (на овы меня уже не хватило, да и онгоинги тогда отбили любой вкус аниме), как впрочем и суо (разбил лицо от её сюжетной ветки) но не гарем/моэблядство хотя бы, уже заслуживает уважения если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1816 8 июля 2011 а вот ещёМЕНЯ ДИКО БЕСИЛ ХЕНШИНчуть не забыл про этоне к месту совсем если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1817 8 июля 2011 в первом сезоне было много Кирихары - это хорошоВо втором ее было мало - это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #1818 8 июля 2011 посмотрел первую ову кеншинаебашит :pidorasy: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1819 8 июля 2011 но недосказанность меня раздражалаДа вот мне тоже это не понравилось. Было постоянное ощущение, что я начал смотреть с середины и проебал что-то важное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1820 8 июля 2011 За Суо и ее ебучее ружье убил бы нахуй того кто это придумал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение