Byrzik #1961 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1962 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1964 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist ноуппро парня - Boku no Pico вродеда, оно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1965 18 июля 2011 ТолстоЯ знаю офк, гуглануть прощё простого, но в лом слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1966 18 июля 2011 Ох уж этот юмор раздеоа Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #1967 18 июля 2011 Сам нашёл, Brave story и Волшебное лето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1968 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist Нет. Что-то совсем другое. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1969 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist Нет. Что-то совсем другое.Ну чо та совсем под описание аплоадера подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1971 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist Нет. Что-то совсем другое.Ну чо та совсем под описание аплоадера подходит.чем же? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1972 18 июля 2011 Подскажите как называется аниме, смотрел как-то по 2х2 вроде, там короче про пацана история, как он попал в какую-то сказочную страну, был "путником", а целью его путешествие было спасение матери(она попала в больницу в тяжёлом состоянии), так до конца и не досмотрел, на середине где-то остановился. И ещё одно - короче про зверушку какую-то, его называли Ку-тян. Тоже урывками смотрел, поначалу тоже ояш находит его на каком-то заброшенном озере и приносит домой.Мать умерла, а он хочет её вернуть с помощью алхимии. Fullmetal Alchemist Нет. Что-то совсем другое.Ну чо та совсем под описание аплоадера подходит.чем же?2х2спасти матьЗАТРОЛЕТЬ РЕШИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1973 18 июля 2011 чтобы ты знал, в алхиме мать они не хотели спасти ужеи парней было двое Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1974 18 июля 2011 Еще вспомни, что я тебя спас от бана, а ты подумал, что ты меня заовнил ПОЗДРАВЛЯЮ, ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ПРОСТО ОПУСТИЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1975 18 июля 2011 в алхиме никто мать не спасал Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1976 18 июля 2011 Что же вы с мисвалкой все пытаетесь меня поймать на фейлах, киньте в игнор и все. И мне и вам лучше же будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1977 18 июля 2011 мы тебя на пусть истинный наставляемлол Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1979 18 июля 2011 вобщем жду некст серии No6 как доты 2 когда она там бтв ?или это в онгоинг дискушин ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1980 18 июля 2011 Что же вы с мисвалкой все пытаетесь меня поймать на фейлах, киньте в игнор и все. И мне и вам лучше же будет.это было бы слишком мелко я просто высказал очевидное: с алхимиком только в нескольких точках это описание и пересекается, и то очень так слегка если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение