futaba- #1 Опубликовано: 23 декабря 2008 Вообщем пиздец. у меня два компа - один стоит у меня в комнате, другой у брата. через тот комп который у брата идет интернет по сети ко мне..... я забил на него давно и юзал тока чтобы врубать и включать интернет. вчера же случилась беда - не работает интернет у меня на компе... ну пошел, посмотрел, вроде все стоит и общий доступ к интернету... пробывал менять настройки - выдало,что не установлена служба блаблабла... сделал откат на два дня с помощью Востановления системы, стало все ок,через час - опять перестал интернет работать, попытавшись сделать откат я понял что вирусы сьели програму востановления системы... интернет не дает общий доступ по сети, и все тупит =\ в службах дохуя всяких вирусов,в автозагрузке -_- собственно что делать? какой антивирус поставить и проверить или чтото еще подскажите, формат диска вариант последний о_о не предлагать т.к много инфы нужной и программ. :fie: :fie: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #2 23 декабря 2008 Вообщем пиздец. у меня два компа - один стоит у меня в комнате, другой у брата. через тот комп который у брата идет интернет по сети ко мне..... я забил на него давно и юзал тока чтобы врубать и включать интернет. вчера же случилась беда - не работает интернет у меня на компе... ну пошел, посмотрел, вроде все стоит и общий доступ к интернету... пробывал менять настройки - выдало,что не установлена служба блаблабла... сделал откат на два дня с помощью Востановления системы, стало все ок,через час - опять перестал интернет работать, попытавшись сделать откат я понял что вирусы сьели програму востановления системы... интернет не дает общий доступ по сети, и все тупит =\ в службах дохуя всяких вирусов,в автозагрузке -_- собственно что делать? какой антивирус поставить и проверить или чтото еще подскажите, формат диска вариант последний о_о не предлагать т.к много инфы нужной и программ. :fie: :fie: Беда, касперыча ебашь, посмотрим, выживешь ты или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #3 23 декабря 2008 хз,юзаю касперский токо!=р нортон был када ноут покупил,но закончилось время юзания :( вроде ничешный вирус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #4 23 декабря 2008 Avz попробуй у кента таже херь была, тока он че то долго ебался с этой проблемой ему в конечном итоге помогли только на virusinfo.info Цитата <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение