Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

игнорю всех когда играю

только если сильно пиздели  и в конце мы ломаем уже и 100% вин пишу AHAHAHAHAHHA LOHI MAM EBAL VAWIH DNIWA SSANIE LOOLOLO AHHAHA

а так все молча-нахуй тратить нервы )

We live and die alone

Поделиться сообщением

игнорю всех когда играю

только если сильно пиздели  и в конце мы ломаем уже и 100% вин пишу AHAHAHAHAHHA LOHI MAM EBAL VAWIH DNIWA SSANIE LOOLOLO AHHAHA

мне это напомнило старый салонный прикол - когда шел 5 секундный отсчет все начинали материть друг друга на скорости (:

4da304c8c5df8.gif

1717493.jpg

Поделиться сообщением

Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят

хуй пизда говно

Поделиться сообщением

Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

ахаххаахах не ну вы поняли?

Поделиться сообщением

Автор плагиатчик и письку будет

uTQeufc2.png

Поделиться сообщением

в таких случаях я собираю форс стафф...и показываю кто тут папочка :trollface:

зис :metalhead:

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

Веду себя в играх иногда по джентльменски, а иногда по рыцарски.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость MorIdiN

сегодня такой случай был

начало игры

убиваем впятером молча рошана до старта крипов

соперники нас агрят жестко, мы молчим

убиваем рошана

гробовое молчание

через 10 секунд вражеская пугна: "РМК НА АП ПЛЗ ПАЦАНЫ"

ну вот как на таких не агриться?

Поделиться сообщением

игнорю всех когда играю

пидор подпись измени нахуй

Поделиться сообщением

если автор останется на пд эта фраза может стать его кошмаром  :buba:

Всё нахуй,я ливаю с пд  :yazik:

Поделиться сообщением

унылая тема, я уверен что ты такой же членоглотный как и все про кого ты написал в своей теме

:trollface:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

надо улыбаться и махать им

Поделиться сообщением

игнорю всех когда играю

пидор подпись измени нахуй

PIDOR TVOI OTEC

We live and die alone

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХХА

Поделиться сообщением

:petro: плакал

мне канеш похуй на зенитчика

но все на ПД пиздаболы :spy:

Поделиться сообщением

:petro: плакал

ахахахахахах это печаль

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!

Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят.

Поделиться сообщением

не кул стори

Поделиться сообщением

дети ,вежливость и дота - несовместимы :avtoradolf:

Никто, кроме нас!

Поделиться сообщением

• Создать...