Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

^|cff404040Sky

Дети вежливость и ДотА...

Рекомендованные сообщения

ккп

Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый

Поделиться сообщением

Где ищешь, то и получаешь, что еще?

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

письку будешь?

ахахаха

:trollface:

Поделиться сообщением

письку будешь?

что то блять в ГОЛОС  :lol:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

школота напрягает!

D2.Zod-_-

За закрытие регистрации.

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

Эти люди скорее полные неудачники. Поэтому они ищут кого-нибудь кто еще более отвратителен, чем они сами. Именно поэтому в интернете скапливается столько злобы. Они те, кто не может найти более жалкого человека, чем они сами, обращаются к интернету чтобы обзывать других неудачниками даже если никогда не встречались с ними. Только чтобы почувствовать себя более крутыми. Когда ты поливаешь грязью других, возникает чувство уверенности в себе.

Это очень жалкое зрелище.

Просто игнорируй их.

Вся жизнь - это долгая и упорная борьба за выживание, которую в конечном итоге все равно проигрываешь...

Поделиться сообщением

Эти люди скорее полные неудачники. Поэтому они ищут кого-нибудь кто еще более отвратителен, чем они сами. Именно поэтому в интернете скапливается столько злобы. Они те, кто не может найти более жалкого человека, чем они сами, обращаются к интернету чтобы обзывать других неудачниками даже если никогда не встречались с ними. Только чтобы почувствовать себя более крутыми. Когда ты поливаешь грязью других, возникает чувство уверенности в себе.

Просто игнорируй их.

Это все обсуждали еще лет 5 назад  :palevo:

like_the_wind_wip_update_by_keving0d-d4hqk8c.png

0efb0f5d.png

Поделиться сообщением

Вот играешь ты с незнакомыми людьми в доту о обязательно какой-нибудь членосос не шарящий в доте упрекнёт тебя почему ты стоял рядом а не пошёл с ним догнать героя с лоу хп и сдохнуть под тавером на который тепешнулись ещё 2 героя

и он же ещё начинать тебя гнобить что ты дно и т.д

Оставить базу без прикрытия и умчаться в самоубийственную дагонку морфа — запросто. Когда я наблюдаю за тем, как они прут на убой, никакого сочувствия не возникает. Есть только злость и бесполезные крики в монитор: «Куда ты, дебил, прёшь?! Назад отойди!» А после этого приходится, отчаянно матерясь, отбиваться от врагов, пришедших в гости с неприкрытого направления. Последние секунды существования хочется потратить на расстрел «товарищей» за идиотизм.

С чужими всё проще. Бесят они лишь неспособностью молча и с гордостью принять свою смерть. Убил противника? Ты урод, чмо, крыса, тебя найдут и отлюбят. Угрозы смешные и невыполнимые, так что не особо раздражают. Громче всех возмущаются те, кого я «не видел». То, что я старательно отследил тебя по траектории и пустил стрела в инвизёра.Вот потом начинается: да блять выключи мх всё я ливаю и т.д. Я всё равно читер — или мне просто повезло.

Грустно всё это — и не в доте то дело. Люди совершенно разучились уважать себя и окружающих, а подрастающее поколение, из которого состоит солидная часть аудитории игры, судя по словесным испражнениям, никогда и не умело. Я не против детей в интернете, но, родители, научите их хотя бы банальным правилам вежливости, а то ведь задолбали — сил нет.

у меня всё  :nate:

Просто игнорируй их.

чего ещё нам о тебе стоит узнать?

Поделиться сообщением

В чем то согласен с автором.

Поделиться сообщением

я и есть вежливость было?

Поделиться сообщением

автор это дота. Если ты все воспринимаешь всерьёз - удаляй нахуй. Хотя ебать мам уже вроде не модно.

уже не модно, так что передавай привет сестрёнке  :buba:

Поделиться сообщением

сабж ниочем

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

эти вещи не совместимы

Поделиться сообщением

в название треда присутствует слово вежливость, поэтому решил запостить сюда. можно ли где либо пересмотреть стримы и реплеи с комментариями, которые выкладывают на главной странице (например недавно было гараж вс НЕ)?

Поделиться сообщением

Гость amadeus

в название треда присутствует слово вежливость, поэтому решил запостить сюда. можно ли где либо пересмотреть стримы и реплеи с комментариями, которые выкладывают на главной странице (например недавно было гараж вс НЕ)?

на ютюбе

Поделиться сообщением

всегда вежлив в игре

Поделиться сообщением

Че самое прикольное, по телику или в нэте везде говорят, вот какие подростки некультурные, пьют алкоголь, наркотики употребляют и т.д.

НО БЛЯТЬ, ЧТО БЫ БЫЛО С ЭТИМИ НЕПРОСВЕЩЕННЫМИ, ЕСЛИ ОНИ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗОК УВИДЕЛИ ИГРУ И ОБЩЕНИЕ ДОТЕРОВ, ОНИ ЖЕ НАХУЙ С 11 ЭТАЖА СПРЫГНУТ, У НИХ ПРОСТО МОЗГ ВЗОРВЕТСЯ ОТ ТАКОГО ОБИЛИЕ ИНФОРМАЦИИ, РУГАНИ И УНИЖЕНИЕ!!!

Поделиться сообщением

на ютюбе

можно ссылку на канал? не смог найти  :fffuuu:

UPD: нашел  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

В чем то согласен с автором.

:^^:

Поделиться сообщением

• Создать...