Nikalaus #21 23 декабря 2008 С.С. это не из код гиасс случайно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #24 23 декабря 2008 Код Гиасс не смотрел всё лежит у меня, но не могу посмотреть по техническим причинам, и ничё не знаю потому что не хочу спойлить, типа оправдалсо ебанее смайлопостеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #25 23 декабря 2008 Код Гиасс не смотрел same shit но немного прошарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #26 23 декабря 2008 ;DDDDDDDDDD у меня почти в каждом аниме есть свой любимый персонаж - женского пола мой топ - Сузумия Харухи Канзаки Уруми С. С. ху из ит? Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 23 декабря 2008 С.С. - это зеленоволосая ведьба из гиасса. ПО сабжу: говорят автор этот далеко не сразу разрешил именно это аниме показывать за границей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #28 23 декабря 2008 теперь вспомнил :dance: первую серию я всё таки просмотрел топик не про Код Гиас если что и даже не про Онизуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #29 25 декабря 2008 скачал - через пару часов посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #31 26 декабря 2008 бля уснул на половине ровно... уныло чето =( просто меня такое фентези не сильно вставляет .. ну досмотрю когда тогда отпишу мнение свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #32 27 декабря 2008 Ониме на любителя Миядзаки и о вкусах не спорят ня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение