WinsSs #121 26 апреля 2011 перечиталвспомнил что хотел спроситьпочему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? на 3пле тоже неплохза всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле скинь риплей если найдешьуффсами абузим, когда отдают молодцы,че ccm против lgd смотриКакой смысл писать ему аналитику на ту игру которая давно прошла и которую мб уже половина и не помнитP.S Да игра была хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #122 26 апреля 2011 перечиталвспомнил что хотел спроситьпочему ты думаешь что вивер обязательно идет соло? на 3пле тоже неплохза всю историю 71b не видел в про играх weaver на трипле скинь риплей если найдешьуффсами абузим, когда отдают молодцы,че ccm против lgd смотриКакой смысл писать ему аналитику на ту игру которая давно прошла и которую мб уже половина и не помнитP.S Да игра была хорошая ты вообще про что я про вивера на трипле и про недавнюю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnGeL51-_- #124 20 июня 2011 становись стримером Привет продоте :D fiend :vip: iCCup: AnGeL51-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAD.366 #125 21 июня 2011 китай дк ццм норм так блонд где играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #126 21 июня 2011 китай дк ццм норм так блонд где играешь? нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #127 22 июня 2011 китай дк ццм норм так блонд где играешь? нигде как же так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #128 24 июня 2011 что за конченая аналитика в стиле: "первосортные имбы, второсортные имбы"?с каких пор пугна имба? сильна, сильна в соло, но точно не имба!имба- имбаланс. несбалансированный герой. каковым когда-то являлся бб или спектр. сейчас имб, по сути, в доте нет. ну разве что спектра... и то не факт.те герои, которые берутся или банятся первыми сильны, но самое главное, просто модны. сколько раз такое было, что герой без всяких фиксов просто входит в банопик топ команд после одной-двух удачных игр с его участием.плиз, если хочешь чтобы людям было приятно читать, убери хотя бы говноаналитику насчет сортовости имб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #129 24 июня 2011 что за конченая аналитика в стиле: "первосортные имбы, второсортные имбы"?с каких пор пугна имба? сильна, сильна в соло, но точно не имба!имба- имбаланс. несбалансированный герой. каковым когда-то являлся бб или спектр. сейчас имб, по сути, в доте нет. ну разве что спектра... и то не факт.те герои, которые берутся или банятся первыми сильны, но самое главное, просто модны. сколько раз такое было, что герой без всяких фиксов просто входит в банопик топ команд после одной-двух удачных игр с его участием.плиз, если хочешь чтобы людям было приятно читать, убери хотя бы говноаналитику насчет сортовости имб!дальше можно не читать спектра сейчас имба - это вообще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #130 24 июня 2011 я понимаю, старина, что для тебя имба это сларк и гондар, но это не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #131 24 июня 2011 я понимаю, старина, что для тебя имба это сларк и гондар, но это не для всехок, бропугна - не имбаинвокер - не имбавивер - не имбашд - не имбатак?поясню для глупого тебя то, что обсуждалось 100500 разимба - это тот герой, который гнобит лайн в говнище. против которого, фактически, невозможно не слить линию мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WapbI4 #132 26 августа 2011 фактически? это значит что с вероятностью 100%. неоднократно видел сосавшую пугну и сосавшего инвокера...п.с. обсирание - не есть аргумент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinseNT #133 18 апреля 2012 ANALITIKA BY BLOND. SPASIBO, POSMEYSLASYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #134 18 апреля 2012 ANALITIKA BY BLOND. SPASIBO, POSMEYSLASYA Нахуя апать древнюю тему :avtorklif: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #135 23 мая 2012 ANALITIKA BY BLOND. SPASIBO, POSMEYSLASYA Нахуя апать древнюю тему :avtorklif: почему бы и не апнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #137 7 июля 2012 Анализ гуд, вот пик у ДК ненравится, зачем брать морфа и лона <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение