Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ игры CCM vs DK бай Blond

Рекомендованные сообщения

http://www.youtube.com/user/v1lat#p/a/u/0/jjG1wIALpQI

CCM - [ban] visage doom lich[/ban]  [pick] weaver, witch + venge[/pick]  [ban] clock silencer[/ban]  [pick] windrunner necrolyte[/pick]

DK -  [ban] pugna kaldr invoker[/ban]  [pick] morph + storm, shaker[/pick]  [ban] brood enigma[/ban]  [pick] druid maiden[/pick]

В первой игре всё понятно - Жоу и команда чуть-чуть смогли затянуть (и, благодаря скилу и неспособности China.gifДК, furion пушить), пока morph втарит 3 слота и под :bkb: :enigma4:, и нарезающим с руки fiend --> morph развалил всю вражескую тиму.

Вторая интереснее.

Первый пик и первый бан за China.gifССМ. Процедура банов у китайских топов обычно простая.

Фёрст пикеры банят "второсортных" имб, которые очень плотно мешают страте и дестабилизируют игру на лайне и в мид гейме.

У China.gifССМ - это visage, doom, lich:

visage - плотный супорт, который дестабилизирует любую триплу;

doom - может уничтожить полезность мейн/семикери-имб одной кнопкой (типа invoker, weaver, necrolyte, morph. И, учитывая тот факт, что сегодня вся страта строится на имбу - это оч хуево)

lich - про него я писал тут: Анализ вчерашней BP vs GGnet 3 игра

У China.gifДК  - жесткие "первосортные" имбы: pugna, kaldr, invoker.

Было ли правильным решением отдавать weaver фп Жоу? НЕТ, ЭТО САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ФЕЙЛ.  Я бы мог просто не писать тут ничего и сказать что -то типа в стиле Вилата : отдавай weaver - проигрывай в доту. Но думаю, отхвачу только кучу агра и недоумения от постоянных читателей.

Да, фп за Жоу, и ни секунды не раздумывая, он забирает weawer.

У China.gifДК - уходит дефолтный morph иииииии как я уже много-много-много раз говорил -  пикать в первой фазе явного соло-мидера - это отдавать ещё 25% процентов победы врагу. Брать понерфенного в этой версии storm - это тоже хуевая идея. Казалось бы : есть мега врыв :stormspirit4: + :morphling1:, morph - лучшее чем могут играть китацы, storm хороший int. инициатор, который если доживет до минуты 40-45 - в соло просто делает минус четыре, и никто к нему даже не подойдет, но до этого момента - это просто туша в 1100 хп даже в :bkb:,а если есть хилы, :mekansm:, :pipe:, персы, станящие даже в :bkb: - так это ваще пзд.

storm - в первой фазе - это тоже фейл (вообще, все непродуманные движения в игре с топами -  превращаются в смертельные ошибки)

Жоу опять-таки проницательно, понимая, что у противника storm на миде - берет соло мид  witch с фаст :dagger: и  сейвящую от внезапных врывов venge . Ко всему прочему, как вы видите, witch контрит с :demonwitch2: того же weaver : худенький муравей просто не успеет ни вернуть время вспять :nerubianweaver4:, ни уйти на хасте-инвизе :nerubianweaver2:. То же самое с venge - внезапный :vengefulspirit4: и :demonwitch2:/ :guinsoo: на weaver - могут легко перевернуть игру.

Как вы видите, врывы (witch с :dagger:, venge :vengefulspirit4:) гораздо быстрее и эффективнее по игровому времени, нежели :morphling1: morph или :stormspirit4: storm под :earthshaker1: shaker. Т.е. на мой взгляд, инициатива у China.gifССМ чуть лучше. Аа...ну да,... берётся У China.gifДК понятное дело третим пиком shaker под morph.

Итоги на первую фазу:

у China.gifССМ - нету пока семи-кери на трипле, witch пикался уже после того, как стало понятно, что storm пойдет на мид + соло любой лайн weaver.

У China.gifДК - почти собранная агрессивная трипла с morph, которая может стоять и на сложной, и на легкой + палевный/законтренный на стадии пика соло мид storm.

+ Не забудьте, что weaver - уничтожит АБСОЛЮТНО ЛЮБОЕ СОЛО (на то она и мегаимба), поэтому вражескому солеру потребуется постоянный сейв супорта (т.е. фактически weaver своим существованием заставляет перетягиваться 1 супорта, и делать, в ущерб страте, даблу на карте).

Выводы я думаю вы сделаете сами.

Улетает у China.gifССМ ещё один инициатор clock ,который безусловно хорошо вписался бы своим мгновенным :clockwerk4:, компенсируя медлительность вейвов и перемещений storm + silencer,который, безусловно, подпортил бы жизнь на лайне своей :silencer1: и фактически заставлял бы суицидиться блинкующегося witch.

У China.gifДК не очень понятно - почему brood..., ведь у China.gifССМ уже есть 2 солера.... Расматривать witch как супорта - не совсем сегодня разумно, а оставлять три соло + 2 smoke.jpg гангера ... не знаю, возможно. :dunno: В любом случае - это имба пушер и он улетает в бан. За ним же уходит enigma, думаю прелести связки morph + enigma - расписывать особо никому не надо.

Zhou берет четвертым пиком windrunner и... вы видите да..., что тут идет незримая война за то, куда пойдет morph. Есть уже под него shaker и ... эта трипла опасна везде. И именно сейчас Zhou набирает триплу: есть venge и 2 солера. Будет ли windrunner - супорт гнобить с лонгрейджа триплу с morph на нижнем лайне/гангать под smoke.jpg и проч. + ластпиком заберется семи-кери на триплу, или она будет бить крипов + ластпиком возьмется очередной вардбич?

Вот в чем собственно вопрос. :pray:

Итак, забирается четвертым пиком у China.gifДК - танк радикпушер druid. И все для Zhou становится понятно. Т.е., если по фасту уничтожить товера, разбогатеть, заиметь деф. артефакты и не дать нафармить на распушенных лайнах ключевые для China.gifДК итемы :radiance:, :linken:, :bkb: на druid / morph / storm соответственно, то все ... игра 100% выиграна.

Поэтому, я думаю понятно, что пик necrolyte - просто идеальный вариант. China.gifДК понимают, что даже если они  жесткой, лонгрендж раскаст связкой morph + shaker + maiden попробуют загнобить лайн на боте с necrolyte,что очень сильно сложно; druid будет либо умирать по кд от weaver, либо стоять за товером, а witch хорошо держать за яйца storm без гангов и сейва супортов - т.е это просто безумие - риск проиграть все 3 лайна в решающей игре bo3.

Поэтому, все как положено, трипла с necrolyte получила :basilius:, лвл преимущество + очень хорошо ганганула мид под smoke.jpg,пройдя сквозь  вражеские варды незамеченными  :po_weke:, shaker перетянут сейвить storm на мид, maiden не дает овнить morph (т.е, как я и говорил, фактическая дабла! :vau: но что толку контрить имбу!?) , товер на боте у China.gifДК падает на 5 минуте.

Попробовали взять и второй, но прилетевший storm - разовал 2х, а за минуту до этого на топе, witch неудачно ганганул morph и вместе с venge они отдали дабл килл. Не очень хорошо, казалось бы, но ...China.gifССМ красавцы... :fuckyea:

10 МИНУТА: Вы просто посмотрите, как разводят только что получившего killing spreee morph на :morphling1:!!! Тут же, necrolyte делает :tp:, и через рипер его забирают, и сразу же пушат товер. Потом necrolyte и команда опять перетягиваются на мид - сносят товер. Деньги, преимущество, накал, противники без ключевых итемов. Тусуются около второго мид товера, капают на нервы - заставляют morph делать :tp:, те даже убивают кого-то! НО ... necrolyte дальше улетает фармить :pipe:

China.gifССМ сносят с ренджа товер, но :pray: ведутся на :morphling4: morph - умирают, потом ещё 1 заход, опять дикий раскаст, выкуп morph, :tp: с базы фулового storm - и опять в таверну.

China.gifССМ понимают: нельзя давать времени, и идут в третий раз. Всё: наконец, нервы у China.gifДК не выдерживают - и они совершают ошибку - ОНИ САМИ НАПАДАЮТ НА ТОЛСТЕННОГО necrolyte С :vengefulspirit4: venge !, и проигрывают драку и игру.

Приглядитесь, в первых двух драках залетал (инициировал witch) - умирал от :bkb: тварей morph и storm - и всё, дизейблов для weaver нету, necrolyte под moc.jpg отлетает - и драки проиграны. Тут же живой witch с двумя четкими связками windrunner (2 раза связала: сначала shaker + storm, потом morph + druid) и дамажащий weaver отрывают спокойно ебала 4ым.

На мой взгляд выбора у China.gifДК не было, просто бы China.gifССМ с ренджа резали бараки, пока Бернинг и Яфетс сами не вынуждены были инициировать

:pray:

Поделиться сообщением

ссылку на репку бро

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ты ба, и картинок скока понапихивал!

Ukraine.gif                  Na'Vi go go!!!!!!

Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем)

Поделиться сообщением

вощем, я ушел потом чекну

Поделиться сообщением

Спасибо чо

нзчт :fuckyea:

Поделиться сообщением

:pray: чет мало народу....

:fuckyea::dunno::pray:

Поделиться сообщением

все грамотно разложил даже добавить нечего  :pray:

Поделиться сообщением

все грамотно разложил даже добавить нечего  :vau:

просто стока потел и 69 просмотров, :pray:игра вроде неплохая была :avtorklif:

Поделиться сообщением

В конце я бы поспорил...В 3 замесе после врыва на некра и его сейва они решили не гнобить лиона-венго-некра,а попытаться убить толстого вивера с худом и т.д...Что оказалось печально,хотя у них почти это получилось...Думаю,если бы не сагрились на него,то было бы продолжение)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

чета ты рак походу

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Вивер не разрывает любого солера

Поделиться сообщением

Вивер не разрывает любого солера

Прав.

Но все-таки единственная ошибка ДК была в том, что они отдали вивера.

А в целом, ДК перепикали ссм.

Поделиться сообщением

Неплохой анализ, только есть одно замечание: распиши пики второй игры по командам, чтобы было проще воспринимать аналитику

Скрытый текст

yKAx3h4.jpg

Откровения бай жумонг

8KaXV.png

Фурион фурион по фарму чемпион

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Откуда столько денег у этого пидараса

Все это лишь заслуга Hand of midas'a

Я зарабатываю столько голды в минуту

Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?"

К 40 минут я богаче чем Jay-Z

И если не нравится то лучше хуй мой отсоси

Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть

Я нажимаю ульт и деньги начинают течь

Ох как мне надоели все эти нищеброды

Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов

Ну что у тебя есть, давай ка покажи

Два брасера и стик - ебать вы все бомжи

И как вообще возможно - с такой командой победить

Не могут даже три крипа в минуту зафармить

Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй

Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки

Фурион, фурион - по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - штопаный гандон

Своей команде не помогает он

Себе быстрее всех приобрете шесть слотов

Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом

Какого хуя сука я снова проиграл

Себе купил криты лотар и даже абиссал

Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала

Но базу нам снесли, похоже тима подкачала

Ну ладно ничего, но в следующей игре

Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе

Затем я сразу точно куплю себе рапиру

Наверно только так смогу выигрывать я игры

Пацан сказал и сделал - он фармил как бог

К 28 минуте купить рапиру смог

С руки 400 урона это вам не шутка

Вот это дпс, да я дамажу жутко

Теперь я всем в секунду сломаю их ебала

Но вижу я кристалку - ну сука ты попала

Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару

Да бля моя рапира, все сука я ливаю

Фурион фурион по фарму чемпион

Быстрее всех голду зарабатывает он

Лучший фармила в доте - это Nature's Profit

Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг

Фурион, фурион - какой ты хуесос

За всю игру врагам ты даже товера не снес

Фармить за фуриона сможет даже обезьяна

Такие нубы нам сливают игры постоянно

10 из 10, господи 10 из 10

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

лафкаю твои темки  чЮвак

We live and die alone

Поделиться сообщением

kaldr

kaldr | Ancient Apparition 

windrunner

windrunner | Windrunner 

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

классная игра , но по-моему вилат в стриме выразил общую любовь к китайцам и стримам их игр

Поделиться сообщением

но по-моему вилат в стриме выразил общую любовь к китайцам и стримам их игр

и? Если все удачно сложится, то сможете посмотреть Dota Master Tournament  в хорошем качестве 16 апреля

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

• Создать...