Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Blond

Анализ игры CCM vs DK бай Blond

Рекомендованные сообщения

Прочитал с удовольствием, респект автору

Поделиться сообщением

Вам интересно вот так действительно читать ''аналитику'' от ноунейма? понимаю анализировал бы какойнить нс, пгг .. Может он в доту то и не играет  :._.:

Поделиться сообщением

Вам интересно вот так действительно читать ''аналитику'' от ноунейма? понимаю анализировал бы какойнить нс, пгг .. Может он в доту то и не играет  :._.:

Чем тебя не устраивает анализ от наубади? Думаешь это невозможно  - вникнуть в суть и мотивацию пика?

Пиши аргументы или нахуй в игнор :nono:

Поделиться сообщением

я немного подкорректировал  :fie: читабельно вроде  :fie:

делать нехуй было

спс бро в дальнейшем если есть желание можем занять разделением труда :nono:

Ей!!!

а как же я?  :hmm:

Ребята, давайте жить дружно! ©

Фришард - это как мастурбация.

Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно.

L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON]

СОТРИ СЕБЯ! © Granny

DTS IN MY HEART

77168462.gif

Всем Nina Dobrev!

sidebar-kat.gif

Поделиться сообщением

я немного подкорректировал  :fie: читабельно вроде  :fie:

делать нехуй было

спс бро в дальнейшем если есть желание можем занять разделением труда :nono:

Ей!!!

а как же я?  :hmm:

и тебе могу скинуть если офлайн, сам пиши - помогу  :fie:

Поделиться сообщением

Nehir-.-, Blond, EH817x, Nekon и 3 Гостей просматривают этот раздел.

всем похуй на раздел  :nono:

жду эпичных игр

Поделиться сообщением

блонд стримить не хочешь?

Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой уныло

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой уныло

я - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. :nono:

Поделиться сообщением

да так и есть, выйдет дота 2 и стримы пропадут, ведь так же вилат говорил, стримов НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да так и есть, выйдет дота 2 и стримы пропадут, ведь так же вилат говорил, стримов НЕ БУДЕТ БЛЯТЬ

в смысле,когда Дота 2 будет иметь спонсорство, то вполне нормально будет делать платные\онли обсовские стримы с рекламой.

Поделиться сообщением

я - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. :buba:

Я хз кто смотрит стримы просто по приколу. У вилата совсем исчезла аналитика, а в прямом эфире она пизже чем написанная, почти всегда все очевидно с пиками, кроме ряда матчей. В общем стрим с аналитикой >стрима с воплями

мне ответил Ange

<EH817x> hi stuipid retard

<EH817x> shoutout to ur sister and mom

<EH817x> i fucked them

<EH817x> ^_^

<EH817x> gj?

<MYM|Ange> gj

<MYM|Ange> ;)

а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :D

Разрешаю меня погнобить

Официально

Поделиться сообщением

я - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. :vau:

Я хз кто смотрит стримы просто по приколу. У вилата совсем исчезла аналитика, а в прямом эфире она пизже чем написанная, почти всегда все очевидно с пиками, кроме ряда матчей. В общем стрим с аналитикой >стрима с воплями

хантера позови, у него норм стримы были с аналитикой :buba:

Поделиться сообщением

я - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. :buba:

незнаю, случайно на ОСПЛ на главной недолгое время висел стрим ВЕРСУТЫ - норм тип,не знаю как с пиками, но игру анализировал хорошо(минут 5-7 посмотрел,хуевая игра была)

Поделиться сообщением

Блонд, ты действительно красавчик!!!

замути как нить стрим все таки))) комп купи))

или хотя бы с вилатом один стрим... в спорте часто ж так: комментатор+спортсмен какой нить приглашенный или тренер, типо один атмосферу создает, настроение и ажиотаж, а второй грамотную аналитику проводит...

имхо так было бы норм.

Поделиться сообщением

Спасибо автору за аналитику, лично мне действительно интересно почитать.

Поделиться сообщением

много текста,прочитю завтра,спс за труд офк

Поделиться сообщением

Спасибо, прочитал. Давай уже и 1ю игру.

Кстати, было непривычно видеть силабира с мекой и без радика.

Поделиться сообщением

Спасибо, прочитал. Давай уже и 1ю игру.

Кстати, было непривычно видеть силабира с мекой и без радика.

я что не расиписал причины,почему морф-силабир-шторм не могут выжать на них деньги из карты? :buba:

Поделиться сообщением

Анализ хуйня. Иди ты нахуй - твоя мать шлюха и спидозная тварь. ДТС Хрен -  прыщавый уебок и девтсвенник, все русские говно, а команда Гараж  - нубы , а их игрок Смайл -  пидар и бомж, который скоро умрет от сифилиса, пошел он нахуй

Поделиться сообщением

Анализ хуйня. Иди ты нахуй - твоя мать шлюха и спидозная тварь. ДТС Хрен -  прыщавый уебок и девтсвенник, все русские говно, а команда Гараж  - нубы , а их игрок Смайл -  пидар и бомж, который скоро умрет от сифилиса, пошел он нахуй

:buba::vau:

Поделиться сообщением

• Создать...