moonlightsoon #81 15 апреля 2011 Анализ хуйня. Иди ты нахуй - твоя мать шлюха и спидозная тварь. ДТС Хрен - прыщавый уебок и девтсвенник, все русские говно, а команда Гараж - нубы , а их игрок Смайл - пидар и бомж, который скоро умрет от сифилиса, пошел он нахуй7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #82 15 апреля 2011 Blond если тебе нужна аргументации - то все просто, в твоей аналитике нет тайминга и от сюда не понимания многих вещей не говоря там про вникания и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #83 15 апреля 2011 Blond если тебе нужна аргументации - то все просто, в твоей аналитике нет тайминга и от сюда не понимания многих вещей не говоря там про вникания и прочее."непонимания" чего например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #84 15 апреля 2011 Спасибо автору за аналитику, лично мне действительно интересно почитать.спасибо оч хитро апнул тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #85 15 апреля 2011 блонд стримить не хочешь?Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой унылоя - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. у меня все настроено так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #86 15 апреля 2011 блонд стримить не хочешь?Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой унылоя - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. :dance:у меня все настроено так то конкурент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #87 15 апреля 2011 блонд стримить не хочешь?Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой унылоя - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. у меня все настроено так то конкурент почему конкурент то сразу :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #88 15 апреля 2011 блонд стримить не хочешь?Смотрел бы твои онли стримы, а то слушаьб вопли тупого хохла, который перестал что-либо толковое говорить и считает себя звездой унылоя - уныл чуть боле чем полностью + норм компа нету. Вилат же норм : создает настроение,ощущение причастности: как коментатор на 5.Если немного попросвещать пд - на анализы можно бут забить, т.к вы и сами будете понимать почему то или иное пикается или банитца. Сможете видеть ПОЧЕМУ то или иное действие происходит на карте(почему не могут отпушить,отфармится, почему не могут зайти на рампу и.т.д.). Пол года - около сотни статей - и уже процентов 20-30% адекватных юзеров,понимающих суть проф доты, вот к чему я стркмлюсь. А стримы....вилат же говорил с выходом ДОта2 -скорее всего эту опцию откл. у меня все настроено так то :dance:конкурент почему конкурент то сразу учись,может к лету запилишь стримец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #93 15 апреля 2011 гигантская стена текстаохуенная, гигантская стена текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KakPeGeGe #94 15 апреля 2011 Сделал закладку, почитаю как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ejAy1ify #95 15 апреля 2011 Почему нет реплея на игру без сэйва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 16 апреля 2011 Почему нет реплея на игру без сэйвариплея не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #98 16 апреля 2011 гигантская стена текстаполезная стена текста fxd! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #100 16 апреля 2011 Тебе же модератора дадут . через толковых статей 100 мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение