Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IIuToH_IIoe6aTb

Кто такой буба (:buba:)

Рекомендованные сообщения

обоги РОБЕРТ ДЕ НИРО  И ЕСТЬ БУБА

Поделиться сообщением

с вардом это перебор :perebor: : :fie::

Поделиться сообщением

и хантер там при чем  :avtorklif:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я буба, а вы нет

сосите  :petro:

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

хуюба

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ЛИЧНО С БУБОЙ ЗНАКОМ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

ну не суть. хантера убрал. а символ варда это кучка говна, хоть и не совсем смайлик

кто такой вард мы и так все знаем  :-_-:

Поделиться сообщением

ну не суть. хантера убрал. а символ варда это кучка говна, хоть и не совсем смайлик

у тебя же крысобой на аватарке? это вроде единственное его фото на пд

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

у тебя же крысобой на аватарке? это вроде единственное его фото на пд

была еще фотка на природе

Поделиться сообщением

Ну хоть на википедию добавляй  :buba:

Поделиться сообщением

мда..

73 далбаеба

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ТАЙМТУСЕЙБУБЕЙ

все бы хорошо

если бы не одно НО

Толик не увлекался педоткой

никогда вроде

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

теперь я знаю кто такой буба  :buba:    :rickroll:

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

спасибо автору.

ещё хотелось бы узнать о значении и появлении слова "грац".

congratulation

спасибо  :pidorasy:

GRACIAZ

у мексиканцев

еблан, мексиканцы на испанском говорят  :petro:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

я вот мечтаю чтобы запилили смайлик :piton_ebat: в мою честь :geys:

как у клифа :avtorklif: ,

адольфа :avtoradolf: ,

ггаспара :ggaspar: ,

писхевера :peacehaver: ,

ламокомпа :lamocomp: ,

визера :wither: ,

вортекса :vortex: ,

варда c.gif

еще :jim180: :limon: :frostnova: :normiruyu: :patsak:  :snobuedance: :vygovno: забыл

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

я вот мечтаю чтобы запилили смайлик :piton_ebat: в мою честь :geys:

как у клифа :avtorklif: ,

адольфа :avtoradolf: ,

ггаспара :ggaspar: ,

писхевера :peacehaver: ,

ламокомпа :lamocomp: ,

визера :wither: ,

вортекса :vortex: ,

варда c.gif

еще :jim180: :limon: :frostnova: :normiruyu: :patsak:  :snobuedance: :vygovno: забыл

:petro:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

• Создать...