nDuD #1 Опубликовано: 23 декабря 2008 2008 рпл с комментариями соловьева и когото там еще гуо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2 23 декабря 2008 соси %( Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #4 23 декабря 2008 она и так была на первом месте Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 23 декабря 2008 2008 рпл с комментариями соловьева и когото там еще гуо иди геометрию учи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6 23 декабря 2008 2008 рпл с комментариями соловьева и когото там еще гуо иди геометрию учи решил бы тут пару интересных задачек по геометрие, делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 23 декабря 2008 Дан прямоугольный треугольник. Одна сторона 4 см, а вторая 3 см. Сколько см третья сторона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 23 декабря 2008 Дан прямоугольный треугольник. Одна сторона 4 см, а вторая 3 см. Сколько см третья сторона либо 5 либо корень из семи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #9 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #11 23 декабря 2008 лол залрот Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #12 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 не не, там обьем и непонятная фигурка. Находится интегрированием по обьему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #13 23 декабря 2008 реши мне реферат по информатике на тему комп. пиратство Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #14 23 декабря 2008 реши мне реферат по информатике на тему комп. пиратство Решаю математику и то по собственному желанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 не не, там обьем и непонятная фигурка. Находится интегрированием по обьему. ок я так не умею давай ченить на уровне городской олимпиады 10 класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #16 23 декабря 2008 щас придумаю. Есть прямоугольный треугольник. на сторонах построены квадраты. Построен треугольник через центры этих квадратов. Найти отношение площадей этих двух треугольников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 23 декабря 2008 щас придумаю. Есть прямоугольный треугольник. на сторонах построены квадраты. Построен треугольник через центры этих квадратов. Найти отношение площадей этих двух треугольников. а как построены квадраты бтв? они же могут быть вверх и вниз и разные треугольники будут получаться О: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #18 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 не не, там обьем и непонятная фигурка. Находится интегрированием по обьему. тупой, иди учи стереометрию там будет шар с радиусом R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение