TEVTON #21 23 декабря 2008 реши мне реферат по информатике на тему комп. пиратство Решаю математику и то по собственному желанию ок, установи вид кривой х^2-9y^2+2x+36y-44=0 сделай чертёж Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #22 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 не не, там обьем и непонятная фигурка. Находится интегрированием по обьему. тупой, иди учи стереометрию там будет шар с радиусом R лол нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #23 23 декабря 2008 мона сыграть,но такие спайки там,блять,это пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #24 23 декабря 2008 Короче надоело, потом вообщем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 23 декабря 2008 мона сыграть,но такие спайки там,блять,это пизда. =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #26 23 декабря 2008 :D да. Ок, тогда: Даны три бесконечных цилиндра, радиусом R Они пересекаются в пространстве между собой под прямым углом. ( тоесть оси цилиндров пересекаются все три в одной точке ) Найти обьем общей части. олол не знаю не проходил такое не могу даже картинку предположить судя по условию либо бесконечность либо 0 не не, там обьем и непонятная фигурка. Находится интегрированием по обьему. тупой, иди учи стереометрию там будет шар с радиусом R лол нет лол да офк, если каждый из 3-х цилиндров перпендикулярен 2-м другим, как оси Х Y Zа если это не так, то тебе даже не дано правильно сформулировать условие :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #27 23 декабря 2008 Имя: fmX Фамилия: fmX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #30 24 декабря 2008 я вас в фифу порабощу, у меня 2009, но что такое хамачи и знать не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 24 декабря 2008 тема ндуда наверху з.ы. поиграл вчера с почаном разобрался со всем если чо кто будет пм .- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #33 24 декабря 2008 спортивные симуляторы на компе хамачи - прога для игры по нету, как гарена для доты\код и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #34 24 декабря 2008 спортивные симуляторы на компе хамачи - прога для игры по нету, как гарена для доты\код и тд эт ты нетману? держу тему офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #37 24 декабря 2008 ну так выложите хамачи епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #39 24 декабря 2008 ну так выложите хамачи епт да ты охуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #40 24 декабря 2008 почему топик, про ЛОД выше? фиксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение