Barsaible #41 14 апреля 2011 Предчувствую, что все общение сейчас сведется к персоне инча.Ну что ж Кстати ты же вроде в авто-фирме какой-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 14 апреля 2011 Цитата Предчувствую, что все общение сейчас сведется к персоне инча.Ну что ж Кстати ты же вроде в авто-фирме какой-то был? в этом нет никакой необходимости, сабж все же не об этом. Да, работал, но больше там ловить нечего. Я не люблю сидеть на месте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 14 апреля 2011 Сейчас начинаю слушать группу Джан КуДжан Ку & Кирпичи - Никто не Остановит Байки.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 14 апреля 2011 Только спейс рок, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #45 14 апреля 2011 Люто грацую топик стартерухотя основополагающего моей любви к музыке это онли факинг хардкор(самые любимые это Дей-мар, Каспаров, Дион, Патирейзер, Носферату, Пол Елстак, многие из Traxtorm,Эндимион) Так-же ХардЦтул интересен, немного дабстен ,днб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 14 апреля 2011 Цитата Люто грацую топик стартерухотя основополагающего моей любви к музыке это онли факинг хардкор(самые любимые это Дей-мар, Каспаров, Дион, Патирейзер, Носферату, Пол Елстак, многие из Traxtorm,Эндимион) Так-же ХардЦтул интересен, немного дабстен ,днб . приветствую тебя единомышленник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #48 14 апреля 2011 12inch, у вас хоть рейвы какие-нибуть с привозами бывают?давай в Москвуу нас часто гости бываютособенно ща начнеться сезон опен эйеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 14 апреля 2011 Цитата 12inch, у вас хоть рейвы какие-нибуть с привозами бывают?давай в Москвуу нас часто гости бываютособенно ща начнеться сезон опен эйеров Ты это к чему? Я сам живу в Москве с момента своего рождения и никогда не пропускаю громких привозов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 14 апреля 2011 Цитата В электронной музыке нет души. просто фибры твоей души не настроены на электронные звуки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 14 апреля 2011 Начал слушать музыку в 20 лет, такой я слоупок, да Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #53 14 апреля 2011 опапросто мельком пробежал твой первый поствроде видел слово белоруссиявот и подумалприглючила мб на габба секте зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 14 апреля 2011 Цитата опапросто мельком пробежал твой первый поствроде видел слово белоруссиявот и подумалприглючила мб на габба секте зареган? Показать больше Из общедоступных сайтов в инете нигде не зареган кроме gmaila, контакта и продоты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #55 14 апреля 2011 Цитата В электронной музыке нет души.так же как и в твоей голове мозга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #57 14 апреля 2011 Цитата Цитата В электронной музыке нет души.так же как и в твоей голове мозга офк А теперь докажи отсутствие мозга в моей голове и присутствие души в электронной музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #58 14 апреля 2011 Цитата мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 14 апреля 2011 Мне её друзья скидывают, а как они узнаю, я не в курсе. Но я в этом году наконец то полечу на ДефКон1 25 июня, а в ноябре планирую ещё на Клаймакс заскочить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #60 14 апреля 2011 Цитата мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом Ивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение