Barsaible #41 14 апреля 2011 Предчувствую, что все общение сейчас сведется к персоне инча.Ну что ж Кстати ты же вроде в авто-фирме какой-то был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 14 апреля 2011 Предчувствую, что все общение сейчас сведется к персоне инча.Ну что ж Кстати ты же вроде в авто-фирме какой-то был? в этом нет никакой необходимости, сабж все же не об этом. Да, работал, но больше там ловить нечего. Я не люблю сидеть на месте. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #43 14 апреля 2011 Сейчас начинаю слушать группу Джан КуДжан Ку & Кирпичи - Никто не Остановит Байки.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #44 14 апреля 2011 Только спейс рок, только хардкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #45 14 апреля 2011 Люто грацую топик стартерухотя основополагающего моей любви к музыке это онли факинг хардкор(самые любимые это Дей-мар, Каспаров, Дион, Патирейзер, Носферату, Пол Елстак, многие из Traxtorm,Эндимион) Так-же ХардЦтул интересен, немного дабстен ,днб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #46 14 апреля 2011 Люто грацую топик стартерухотя основополагающего моей любви к музыке это онли факинг хардкор(самые любимые это Дей-мар, Каспаров, Дион, Патирейзер, Носферату, Пол Елстак, многие из Traxtorm,Эндимион) Так-же ХардЦтул интересен, немного дабстен ,днб . приветствую тебя единомышленник. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #48 14 апреля 2011 12inch, у вас хоть рейвы какие-нибуть с привозами бывают?давай в Москвуу нас часто гости бываютособенно ща начнеться сезон опен эйеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 14 апреля 2011 12inch, у вас хоть рейвы какие-нибуть с привозами бывают?давай в Москвуу нас часто гости бываютособенно ща начнеться сезон опен эйеров Ты это к чему? Я сам живу в Москве с момента своего рождения и никогда не пропускаю громких привозов. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #51 14 апреля 2011 В электронной музыке нет души. просто фибры твоей души не настроены на электронные звуки. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #52 14 апреля 2011 Начал слушать музыку в 20 лет, такой я слоупок, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #53 14 апреля 2011 опапросто мельком пробежал твой первый поствроде видел слово белоруссиявот и подумалприглючила мб на габба секте зареган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #54 14 апреля 2011 опапросто мельком пробежал твой первый поствроде видел слово белоруссиявот и подумалприглючила мб на габба секте зареган? Из общедоступных сайтов в инете нигде не зареган кроме gmaila, контакта и продоты. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #55 14 апреля 2011 В электронной музыке нет души.так же как и в твоей голове мозга офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #57 14 апреля 2011 В электронной музыке нет души.так же как и в твоей голове мозга офк А теперь докажи отсутствие мозга в моей голове и присутствие души в электронной музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #58 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомты б наверно хотел побывать на месте драмера..правда?? мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #59 14 апреля 2011 Мне её друзья скидывают, а как они узнаю, я не в курсе. Но я в этом году наконец то полечу на ДефКон1 25 июня, а в ноябре планирую ещё на Клаймакс заскочить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #60 14 апреля 2011 мне нравится группа плейсибомузыка у них неважная, но зато на концертах солист иногда сосется с барабанщикомНичего не напишу по этому поводу, так как знаю что где то рядом Ивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение