muhyc #181 14 апреля 2011 имею юльтронавороченую электробритву из рекламы http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #183 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #185 14 апреля 2011 Где вариант "не бреюсь пусть растёт" Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #186 14 апреля 2011 не растет , со мной что то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #187 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис у меня огромный пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #189 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #190 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё инфа не 100% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #191 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #192 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Хмм, а если есть бритва, то пожно побрить пенис, а потом намазать его гелем и подрочить, я всё правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Хмм, а если есть бритва, то пожно побрить пенис, а потом намазать его гелем и подрочить, я всё правильно понял? нет, если есть бритва то можно намазать пеной лицо и побриться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #194 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Хмм, а если есть бритва, то пожно побрить пенис, а потом намазать его гелем и подрочить, я всё правильно понял? нет, если есть бритва то можно намазать пеной лицо и побриться АХАХАХАХАХА Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #195 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Хмм, а если есть бритва, то пожно побрить пенис, а потом намазать его гелем и подрочить, я всё правильно понял? нет, если есть бритва то можно намазать пеной лицо и побриться Фу, какая мерзоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #196 14 апреля 2011 аскми все продолжает извергать потоки блевотины в постах такой уебищный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #199 14 апреля 2011 в администрации работал брился постоянно, а щас даже чето похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 14 апреля 2011 Как можно бриться пеной/гелем? ну если нет бритвы, то можно просто намазать пену или гель на пенис Но ведь это не бритьё а причем тут бритьё? я имел в виду намазать гель на пенис и подрочить Хмм, а если есть бритва, то пожно побрить пенис, а потом намазать его гелем и подрочить, я всё правильно понял? нет, если есть бритва то можно намазать пеной лицо и побриться АХАХАХАХАХА Offtopic: ПХАХАХАХ БЛЯДЬ :pray: писька кстати пиздец хуевая, не аппетитная Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение