RPO #21 24 декабря 2008 ^задротеоретикпро Прав. Играю пять дот в неделю+недавно отключал интернет на месяц. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #22 24 декабря 2008 что тут сказать, hight skill scourge team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #24 24 декабря 2008 ща с универа приеду,скачаю. но чуствую наебалово :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #25 24 декабря 2008 Играл недавно с Монгером кв. Я за зевса нафармил почтистолько же сколько он за ДК мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #26 24 декабря 2008 Играл недавно с Монгером кв. Я за зевса нафармил почтистолько же сколько он за ДК Ты про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #27 24 декабря 2008 ^не попадает по лансеру ультом гондона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 24 декабря 2008 ^не попадает по лансеру ультом гондона и даже не скрываю етого :dance: :dance: :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #30 24 декабря 2008 пиздец пиздец поцаны до утра играли :O сначало до 23-00 играли потом бтв я пошёл телевизор смотреть задроты до утра тг проводили ;P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #31 24 декабря 2008 а где Вова Магор? Монгер кинул Магора? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #32 24 декабря 2008 Играл недавно с Монгером кв. Я за зевса нафармил почтистолько же сколько он за ДК Ты про играл против филса копы сфом,нафармил очень много)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #33 24 декабря 2008 а где Вова Магор? Монгер кинул Магора? :O я вам кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warmonger #34 24 декабря 2008 лол. просто у одних в конце были всякие кирасы, шивы, некро, базиль, в конце концов, а у других скелет с армлетом, пт и двумя цирклетами. Как бы качество лейтов тут сыграло лучше чем количество. прав, я ведь сказал: исполнение зарешало.. мрази, почему вы не сдохните от рака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #38 24 декабря 2008 ^ написал кран смысл твоего поста? мб обоснуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ilostmykeds #39 24 декабря 2008 офк. 1. ты не очень. 2. ты обвиняешь людей играющих лучше тебя в кранских пиках. 3. ты кран. 4. ты кран. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 24 декабря 2008 офк. 1. ты не очень. 2. ты обвиняешь людей играющих лучше тебя в кранских пиках. 3. ты кран. 4. ты кран. ок? ок с тобой ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение