Artemka #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 По дороге в сервис заглох перед светофором, свет правда красный был, так что всё четко, но какой то пацан въехать в меня решил, ага, в ниву то, вот так вот появились деньги на свечи новые и на карб чутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 14 апреля 2011 еду я кароче на метро, и тут он в тунеле останавливается. я уже начинаю грабить девушек и насиловать мужиков, но тут поезд снова поехал вот так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5 14 апреля 2011 Я и есть какой то пацан, уебак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #6 14 апреля 2011 вот народ пошел, уже на светофорах вьезжают, гомосеки блеать! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #8 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 14 апреля 2011 В следующий раз попробуй на гроб заработать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10 14 апреля 2011 Самое смешное, что я хз нахуя он решил в меня въехать, гнать перед красным светом странновато, а пацанчик вышел приличный, в пальтишко, лет 25, без вопросов 1,5 к отдал, сам предложил, я думал его так отпустить, у меня ни царапины. мб он тебе за какую услугу деньги дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #11 14 апреля 2011 у меня друг жопой вьехал в кого то через неделю в него бесплатно сделал ремонт полностью)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 14 апреля 2011 круто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 14 апреля 2011 у меня друг жопой вьехал в кого то через неделю в него бесплатно сделал ремонт полностью)) я люблю когда мне вьезжают в жопу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #14 14 апреля 2011 у меня друг жопой вьехал в кого то через неделю в него бесплатно сделал ремонт полностью)) я люблю когда мне вьезжают в жопу браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #15 14 апреля 2011 у меня друг жопой вьехал в кого то через неделю в него бесплатно сделал ремонт полностью)) я люблю когда мне вьезжают в жопу Слово не воробей дружище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 14 апреля 2011 Он свою баклажановую ниву в глушак ебёт между прочим [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #17 14 апреля 2011 Он свою баклажановую ниву в глушак ебёт между прочим нет =\ не помещается, приходиться тереть об руль. а так не отказался бы, люблю её, больше чем девушку, и всех девушек которые у меня были не было ваще, кроме Настеньки. да и чем её тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 14 апреля 2011 Он свою баклажановую ниву в глушак ебёт между прочим нет =\ не помещается, приходиться тереть об руль. Кстати, когда я прочитал название темы, думал ты наконец-то на ней женился и приглашаешь макса на свадьбу. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #20 14 апреля 2011 пол года назад в меня вьезжала мпв бампер дверь мост колёса пизда Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение