Ciel) #21 14 апреля 2011 link=topic=209735.msg2025205213#msg2025205213 date=1302765368] штормом играете???? Да есть у нас 1 шторм В подписи у меня засветился, но он там забрызгает слюной меня потом , если выложу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #22 14 апреля 2011 Да , мы не играем пиками типо морф + потма + сф, ну и прочей херней, везде будет быстренько и нестандартненько, ну тестим пики все дела разор+лич+шейкер? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #23 14 апреля 2011 Да , мы не играем пиками типо морф + потма + сф, ну и прочей херней, везде будет быстренько и нестандартненько, ну тестим пики все дела разор+лич+шейкер? ИМЕННО =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #24 14 апреля 2011 Да , мы не играем пиками типо морф + потма + сф, ну и прочей херней, везде будет быстренько и нестандартненько, ну тестим пики все дела разор+лич+шейкер? ИМЕННО качаю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 14 апреля 2011 Да , мы не играем пиками типо морф + потма + сф, ну и прочей херней, везде будет быстренько и нестандартненько, ну тестим пики все дела разор+лич+шейкер? ИМЕННО качаю Я умею убеждать :samoutverdilsya: =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #28 14 апреля 2011 nice game! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f@ke #29 14 апреля 2011 выкладывай есче чего, все равно делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #30 14 апреля 2011 выкладывай есче чего, все равно делать нехуй Как только пропарсят, порционно =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #32 14 апреля 2011 Автор косит под варда ЭТО МОЙ КУМИР , НА САМОМ ДЕЛЕ СТРОЧКА ДЛЯ ХЕЙТЕРОВ, ЧТОБ В КАЖДОМ ПОСТЕ В ВАКАНСИЯХ НЕ ПИСАТЬ ССЫЛКУ НА РЕПЛЕЙСЫ , ПУСТЬ ПОБУДЕТ ПОКА В ПОДПИСИ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #33 14 апреля 2011 блова ворвался покачать ништяков Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #34 14 апреля 2011 Та мы никак неможем ворваться на каких нить нави гаражей в мирке, они прячуца с совсем топовыми лайк ггнетов, надо бы с такими силушки попроверять, но их нету =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #35 14 апреля 2011 5к игра вс гаражей 1.5к стрим Вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #36 14 апреля 2011 5к игра вс гаражей 1.5к стрим Вилата да нахер ты мне нужен со своими расценками, да и без впринципе тоже, так или иначе на каком нить чемпе будет встреча =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #37 14 апреля 2011 сфг вчера стаком играли гаражи http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #38 14 апреля 2011 5к игра вс гаражей 1.5к стрим Вилата да нахер ты мне нужен со своими расценками, да и без впринципе тоже, так или иначе на каком нить чемпе будет встреча на Асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #39 14 апреля 2011 5к игра вс гаражей 1.5к стрим Вилата да нахер ты мне нужен со своими расценками, да и без впринципе тоже, так или иначе на каком нить чемпе будет встреча так а что за состав у вас то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение