Allarity #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 не было вроде сижу учу,завтра в универ на экзамен,надо за день выучить 84 билета как проходит ваш день? всем лучи добра Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 14 апреля 2011 Еще 11 часов, сижу после душа в трусах и футболке. Ахуенно так, у двери к коридору орет кот. В Плеере играет хейткор. Все заебись Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #4 14 апреля 2011 Я спать. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #6 14 апреля 2011 улыбаясь кладу хуй на рэп кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 14 апреля 2011 работаю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #8 14 апреля 2011 Еще 11 часов, сижу после душа в трусах и футболке. Ахуенно так, у двери к коридору орет кот. В Плеере играет хейткор. Все заебись у меня уже 2 часа Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #9 14 апреля 2011 А вобще 11 часов это утро еще, но вам нам в сибири как то похуй на москалей. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #11 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #12 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись у меня нормальный скин Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #13 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Жаль, что поменять нельзя. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #14 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Скорее бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #15 14 апреля 2011 А вобще 11 часов это утро еще, но вам нам в сибири как то похуй на москалей. Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Жаль, что поменять нельзя. :lol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #17 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Жаль, что поменять нельзя. да, угнетает люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #18 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Жаль, что поменять нельзя. да, угнетает люто вообще пиздец, уебки-админы, да? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #19 14 апреля 2011 каждый день ухудшается самочувствие из-за ёбнутого скина пд. скоро сдохну кажись Жаль, что поменять нельзя. да, угнетает люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #20 14 апреля 2011 настраиваю обмен в 1С:УТ 8.2 ((( заебался чот уже..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение