смайл #42 14 апреля 2011 0-7 0-8 :petro: го мин через 20-25 ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #43 14 апреля 2011 После этой гулять с собакой Потом хз, мб не буду господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #44 14 апреля 2011 настраиваю обмен в 1С:УТ 8.2 ((( заебался чот уже..... я тока что 1ску настраивал (копию рабочей базы) ут/зуп/бп? 1С:предприятие v7.5 хуя вы динозавры))) 7.7 уже мало кто поддерживает, а про то, что юзают 7.5 - первый раз слышу)) думал все давным-давно перешли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #46 14 апреля 2011 Сижу на парах, слушаю музыку, отписываю на пд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 14 апреля 2011 После этой гулять с собакой Потом хз, мб не буду кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #48 14 апреля 2011 Всем доброго дня! в данный момент на работе :mage: через 6 часов в парикмахерскую и еще что-то левое ребро болит :._.: дискутирую сам с собой на тему "ложиться ли на операцию" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #49 14 апреля 2011 всю неделю не учился а завтра экз выучил уже 43 вопроса голова кипит Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #50 14 апреля 2011 пришел на работу...сижу работаю...хочу секса трахни коллегу :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IdontGenius #51 14 апреля 2011 Проснулся в 7, был в школе до 13.00. Пошел домой, переоделся, поел. Сейчас примусь за работу над мувиком и в 16.30 уеду на тренировки, вернусь сделаю домашнюю работу, подрочу и байньки =) Всем лучи добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #52 14 апреля 2011 Проснулся в 7, был в школе до 13.00. Пошел домой, переоделся, поел. Сейчас примусь за работу над мувиком и в 16.30 уеду на тренировки, вернусь сделаю домашнюю работу, подрочу и байньки =) Всем лучи добра что такое домашнаяя работа Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizardblizzard #53 14 апреля 2011 Проснулся в 7, был в школе до 13.00. Пошел домой, переоделся, поел. Сейчас примусь за работу над мувиком и в 16.30 уеду на тренировки, вернусь сделаю домашнюю работу, подрочу и байньки =) Всем лучи добра бля весь день расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #54 14 апреля 2011 пришел на работу...сижу работаю...хочу секса трахни коллегу :._.: не надо, и так жопа болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #55 14 апреля 2011 пришел на работу...сижу работаю...хочу секса трахни коллегу :._.: не надо, и так жопа болит Другого трахни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #56 14 апреля 2011 Погода хуйня день хуйня RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #57 14 апреля 2011 седьмые версия 1с - самые уебищные надо сжечь все диски с ними и 1с заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #58 14 апреля 2011 не было вроде сижу учу,завтра в универ на экзамен,надо за день выучить 84 билета как проходит ваш день? всем лучи добра ты не учишь, а сидишь на пд. завтра ты не сдашь. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #59 14 апреля 2011 не было вроде сижу учу,завтра в универ на экзамен,надо за день выучить 84 билета как проходит ваш день? всем лучи добра ты не учишь, а сидишь на пд. завтра ты не сдашь. 44 билета из 84 Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #60 14 апреля 2011 пришел с учебы. Буду играть в s&f и пданиться Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение