wardec #1 Опубликовано: 14 апреля 2011 Оригинальный первый пост с загадкой и всеми правилами итд итп Новая игра на внимательность и возможность забанить кого бы вы думали? Правильно! Всем приветик уважаемые любители дотки. Нубы, ливеры, срединй_скил, и высокий_скил и те кто думают что они высокий_скил. Сегодня я вам предлагаю даже не загадку, а интересную интерактивную игру с возможностью забанить меня же. Об этом позже. Суть игры: вам надо будет написать какие иконки в доте встречаются чаще всего и где их можно увидеть. Непонятно? всё очень просто на самом деле. Берём и смотрим что у него есть Этот же скилл есть у БРАВО МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ или агро_недруг. Но так же у Лиона есть скил , неужели он нигде не встречается? ВОТ ЖЕ ОН у И опять ты прав, даже не смотря на то что там зеленое а там синее, иконки идентичны. Так что цвет/поворот/яркость итд меняться может, а структура иконки, детали, общая тематика - НЕТ. Есди здесь всё ясно, то поясню правила игры. Искать ВСЕ встречающиеся иконки это просто бред. Изначально я так и планировал, но меня это напрягло после первых 5 минут. Поэтому вам надо будет найти те иконки, которые повторяются минимум 3 раза. Сразу оговорюсь что таких иконок есть 15. Цвет может меняться как в примере. Если вы дали ответ типа: морта, шейкер, гео, пугна, но я этот ответ не вношу - значит вы указали не всё. Возможность игры для ХАЙГХТ_СКИЛЛЕД_ДОТИРОВ: вы, естессно, с ЧСВ и думаете что знаёте доту вдоль и поперек - без проблем. Закрываете интернеты и на листочке вспоминаете где и какие скилы вы видели. Вспомните 15 = Вспомните меньше = ОЙОЙО я же не сказал про бан меня :hatol: Система бана очень простая: - каждая дополнительная иконка к уже найденым мною блокам +1 день бана. - каждый дополнительный блок иконок (минимум 3 скила) +1 +1 +1 и всё это умножается на 2. Итого +6 дней бана за блок из 3 скилов. Как только знакомый мне модер будет онлайн и согласиться следить за темой - я вышлю ему полный перечень найденых мною скилов что б вы не сомневались что я не мошню. Хотя если честно, сейчас я занят настолько что на бан впринципе похуй, разве что вы (хейтеры/уебки/гавноеды) сможете гордиться что забанили меня. НУ а нормальные люди просто понапрягают мозг, вспоминая какие скилы в доте повторяются слишком часто. В подтверждении моих слов хочу добавить что только сегодня сутра я нашел аж 3 блока в каждом по 3 повторяющихся скила и ещё один дополнительный скил к ранее созданным блокам. Если б я создал тему без проверки, то (1+1+1)*2 = 6 дней бана и ещё 2 таких же блока. 19 (18+1) дней бана в общей сложности. Так что всё в ваших руках, кто будет со слюнями агриться и пытаться забанить варда, кто-то просто проверит насколько он помнит все скилы в доте. Надеюсь вам будет интересно. Только что сам нашел дополнительный блок. Кол-во блоков увеличивается на 16 (15+1). Кол-во блоков увеличивается на 17 (15+2). Загадка (игра) завершена. Подитоживая данную 50и страничную эпопею хочу сказать что мне было очень весело и интересно смотреть как велись поиски и обсуждения. Думаю и вам самим понравилось. Офк многие не ставили целью забанить варда, ну а те кто ставили на проверку оказались хуевыми гавноедами, которые сами ничего и не придумали, а только отлизывали, агрились, дополняли варианты других и называли самые бредовые варианты, которые ни одному нормальному человеку и в голову не пришли бы. Для себя сделал вывод что надо все таки в таких задачах с таким объемом информации проверять всё по несколько раз, чего я так и не сделал, ввиду того что обещал выложить всё в четверг, но в сутках слишком мало часов Особенно обидно за сатиров, так как я думал это проверять, но просто забыл так как ещё были дела. Так же думал и за других саммонов типа томба зомби. Тоже увы. В итоге я получаю 30 дней заслуженого бана. Просьба выдать его в тот момент когда я запосчу следующую загадку. Я уже получил к ней скрин, мне осталось её только дооформить. Ввиду того что я на пд последнее время почти ничего не пишу, так как работа, я думаю что уважаемые гавноеды не слишком буду агрится, если я не буду забанен моментально. Загадку ориентировочно запощу завтра утром или вечером. Ввиду того что она совершенно другая, и я буду в бане, я максимально правильно напишу правила, что бы вы смогли без проблем всё сами угадать. И это рли загадка. Так как то что было сегодня скорее просто задачка на внимательность. У меня всё О бане попрошу или креветку, так как он интересовался кого там банить и постил в теме. Или у джуса, так как ему это будет только приятно. Говноеды Те кто угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 14 апреля 2011 забил второй пост Найденые ответы: 1. Урса, Ск, Шейкер, ЛЕШРАК 2. у бона, гондара, неруба и пивной панды в ульте 3.у Веном, кабан БМа, гнол из леса, пауки бруды 4. у наги, миипо, троля из леса 5. у лиона, пуджа, ск 6. у тинкера, куры и круга на базе 7. у езалора, пугны, инвокера 8. у лины, пука, панды 9. Крит ликана, Крит волков ликана, Крит наги, Крит альфа волка 10. тут много: все что переманено доминатором, мишка саммон, голем вл-а, пасив спектры, птицы висажа, птицы дерева, ульта пивной панды 11.у магины, акаши, мишки 12. Ошибка в условии. 13. 14.вайпер, веном, корросив брез у ДК 15. у кунки, абадона, и кента 15+1. у бейна, некров, и жука 15+2. у ланаи, у трапов ланаи, у езалора в ульте Дополнительные: 16. фиссура , волна у сатира и волна магнуса и +6 дней бана мне 17. Манабёрн: Неруб, саммон из Некрономикона, Лесной сатирчег. и +6 дней бана мне 18. пассивки випера,дриады и маленького жучка неруба и ещё +6 дней бана мне 19. аура сфа на минус армор, криты леорика, третья пасивка варда от пугны ещё +6 дней мне 20. блекхол, пассива КАМЕННОЙ ПАНДЫ, пассива ТРЭПА ЛАНАИ и ещё +6 суки не дай бог угадаете всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #4 14 апреля 2011 Отписался в эрик теме на 1, пока думаю что ответить :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 14 апреля 2011 забил второй пост даже в своем топане обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #9 14 апреля 2011 встречаеться у жука (НА), лиона, пуджа, ск=1 день бана уже вроде есть если правильно понял правила тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #10 14 апреля 2011 FAIL Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #12 14 апреля 2011 уступаю первый пост. пидр Да ладно тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImGG.Samael #14 14 апреля 2011 Вроде эта рожа с перекачкой еще у тб есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #15 14 апреля 2011 Автор врд? Даже читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #16 14 апреля 2011 Вроде эта рожа с перекачкой еще у тб есть у него другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #17 14 апреля 2011 встречаеться у жука (НА), лиона, пуджа, ск=1 день бана уже вроде есть если правильно понял правила тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaNteZ #18 14 апреля 2011 еще:у жука (НА) ульт, боня(инвиз),гондар (инвиз) тут ничего нет только буба автор внебрачный сын варда и питлорда andryusha tancuet http://theuglydance.com/?v=sjprlwegei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #20 14 апреля 2011 Отпишусь пожалуй и пойду думать офк <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение