EHOME #121 14 апреля 2011 Армия армия Вся залупа синяя где же оффтоп с картинкой синей залупы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #122 14 апреля 2011 Был сёдня в военкомате на контрольной комиссии,повестка на 2 июня) уезжай из страны еду завтра с твоей мамой в Турцию,спасибо за совет лучше в Ливию пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #123 14 апреля 2011 Был сёдня в военкомате на контрольной комиссии,повестка на 2 июня) уезжай из страны еду завтра с твоей мамой в Турцию,спасибо за совет лучше в Ливию а ты ведь занимался анальным сексом в армии? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #124 14 апреля 2011 фуууууууууууууууууууууу аксмеееееееееееееееееееееееее иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #125 14 апреля 2011 иду учиться необразованное быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #126 14 апреля 2011 у меня уже есть военный билет я классная http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #127 14 апреля 2011 у меня уже есть военный билет я классная откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kedbi #128 14 апреля 2011 у меня уже есть военный билет я классная откуда из под стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AutumnSky #129 14 апреля 2011 у меня уже есть военный билет я классная Его при рождении выдали небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #130 14 апреля 2011 тушить лесные пожары будешь смотри не проволись в торфянник :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #131 14 апреля 2011 моему другу тоже сказали рядом с москвой вот он и поехал... в томбов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #132 14 апреля 2011 а вот если бы я написал "у меня вместо пениса вагина", меня бы 3 человека подряд не проквотили Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #133 14 апреля 2011 а вот если бы я написал "у меня вместо пениса вагина", меня бы 3 человека подряд не проквотили а ты попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #134 14 апреля 2011 а вот если бы я написал "у меня вместо пениса вагина", меня бы 3 человека подряд не проквотили зато трахнули бы иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #135 14 апреля 2011 Служил в Московской области, станция метро Теплый Стан п. Мосрентген, 27 ОМГСБр. Там норм, а если ты москаль то по выходным в увал нехуй делать съебаться, командиру своему небольшую сумму забашлял и вперед за забор по гражданочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #136 14 апреля 2011 Был сёдня в военкомате на контрольной комиссии,повестка на 2 июня) уезжай из страны еду завтра с твоей мамой в Турцию,спасибо за совет лучше в Ливию а ты ведь занимался анальным сексом в армии? глупый вопрос S TVOIM BRATOM DDADADAD пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #137 14 апреля 2011 у меня вместо пениса вагина Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #138 14 апреля 2011 у меня вместо пениса вагина спалился АХАХАХАЪХАЪАХХАХАХАХЪЪХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #139 14 апреля 2011 Был сёдня в военкомате на контрольной комиссии,повестка на 2 июня) уезжай из страны еду завтра с твоей мамой в Турцию,спасибо за совет лучше в Ливию а ты ведь занимался анальным сексом в армии? глупый вопрос S TVOIM BRATOM DDADADAD его брат долбил тебя в задницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение